Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Длинношеее, я согласна! жених может поцеловать невесту Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а чо заходил тогда? зашел, значит готов, а нет, иди дальше с мужиками режься в МЖ, видимо там веселее Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (11.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Главное не превращать свою жизнь в поиск несуществующего идеала. Предметы и подарки Нравится Нравится Йонду Удонта Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йонду Удонта
Цитата: Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение Главное не превращать свою жизнь в поиск несуществующего идеала. Тоже ищешь мужа? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (11.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тоже ищешь мужа? Всем будет очень его жалко если я его найду. Предметы и подарки Нравится Нравится Йонду Удонта Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йонду Удонта
Цитата: Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение Всем будет очень его жалко если я его найду. Ну ты главное идеала не сотвори Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну ты главное идеала не сотвори Ни идеала ни кумира ни эталона не будет...я брезгую такими дуэтами. Предметы и подарки Нравится Нравится Йонду Удонта Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йонду Удонта
Цитата: Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение я брезгую такими дуэтами. А може сразу сжечь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (11.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А може сразу сжечь ? Не пусть живут...они же понимают кто они и пусть живут с этим. Предметы и подарки Нравится Нравится Йонду Удонта Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йонду Удонта
Цитата: Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение Не пусть живут...они же понимают кто они и пусть живут с этим. Ты очень добрый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
ходють тут всякие, потом плавки пропадают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ходють тут всякие, потом плавки пропадают Кого то он мне напоминает ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, кого? Кого совесть загрызла.. Аж позеленел Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Дождев (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек