Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А я поесть смогу нескоро... Пока проржусь...))))) Учись, пока я жива, - совмещай два эти занятия! Укусила - прожевала - "ха-ха" три раза. Опять укусила... и так далее. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Учись, пока я жива, - совмещай два эти занятия! Укусила - прожевала - "ха-ха" три раза. Опять укусила... и так далее. Тут вишь какая проблема... Памперсы еще нать, а то... Я опытным людям склонна доверять Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Тут вишь какая проблема... Памперсы еще нать, а то... Я опытным людям склонна доверять Ну дразьте - канешна, нужны!! Один комплект надеваю, куда все, второй - на голову! А то мало ли что... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение второй - на голову! А то мало ли что... Под шапочку?))) А то мало ли что))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Под шапочку?))) А то мало ли что))) Когда - под шапочку... Когда и поверх шапочки... А то мало ли что!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Когда - под шапочку... Когда и поверх шапочки... А то мало ли что!!! Осадки???? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Осадки???? Осадки - фигня, хуже, когда БЕЗ осадков, но мокро... на голове... Фен-то не всегда под рукой, когда я в шапочке!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не пужай меня мокротой без осадков... А то у меня начнутся ассоциации, потом контакты перемкнет, и прячьте от меня бензопилу)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015), Тиша (28.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Таки продолжаете сраться. Вот народ. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, не пужай меня мокротой без осадков... А то у меня начнутся ассоциации, потом контакты перемкнет, и прячьте от меня бензопилу)))) Мы же хотели пойти спать!!! Спи, моя радость, усни, В доме погасли огни; Скоро электрик придёт, "Дружбу"-пилу принесёт; Будет шашлык и машлык, Будет большой пандерпшик; Глазки скорее сомкни, Контактики не перемкни!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: MORGAN (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Тиша (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ужинать теперь придется на работе)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, какой теперь сон... Башка мокрая!!!!! добавлено через 19 секунд @кинжальчик, аваааааааааа!!!!! Дайте две!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, какой теперь сон... Башка мокрая!!!!! добавлено через 19 секунд @кинжальчик, аваааааааааа!!!!! Дайте две!!!))) Да уж, и у меня сон не получится - я жду прихода заинтересованных лиц! *А ещё мне интересно, что мой муж скажет, когда отхохочется!* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Думаю не о чем. О том, что сегодня не плохой вечер и за окном красивый закат ) Нравится Нравится Поблагодарили Beautiful Princess за хорошее сообщение: Тиша (28.10.2015) Beautiful Princess Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Beautiful Princess
Ну вот - не зря я это переодевание затеяла. Уже и Принцессы появились. Красивые! ))) А где ава, Принцесса? Приветствую. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Beautiful Princess, вот тебе авка* чет меня прет* Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Зашел и никого не узнал. Вы все хто? Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Тиша (28.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, енто "старая" гвардия прибыла))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Вовочка (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
кашель зараза замучил. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Вовочка, это как в песне: "Мама, мы все тяжело больны! Мама, мы все сошли с ума!" (с) Опять болеешь, сонц? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман