Хочется кофе и спать) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, этот авик симпатичней прежних твоих) Думаю.. Интересно, а следующие женщины будут всё своё носить или наращенное? Волосы, ногти, ноги, силиконистые части тела, губи и всё что ниже.. Нравится Нравится Мила
все..спать. Приятных снов, форум Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Ночной Гость (25.10.2015), царапина (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Если, сука, снег пошёл, то уже зима????? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Если, сука, снег пошёл, то уже зима????? Почти что! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: MORGAN (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Почти что! А не хоцца чето))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Та лучше пусть будет Зима, чем жарища и асфальт под ногами прогибается. И язык на плече. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Тошницо мне. Вчера от праздника рекламы, сегодня от батлов форумных. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ночной Гость (25.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Та лучше пусть будет Зима, чем жарища и асфальт под ногами прогибается. И язык на плече. А по мне лучче жара, а зиму как то нелюблю, тем более в Сибири, она часто лютая))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ночной Гость (25.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Пожалуй лучше оттуда уйти и выпить коньячку )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Утомили. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (25.10.2015), Ночной Гость (25.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Утомили. Иди спать. Я присмотрю за порядком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Утомили. Тяжела модератоская доля )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Меламори (26.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
О том, что завтра на работу и ложиться пора спать. Нравится Нравится Диалектик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Диалектик
о том,шо вижу много новых ников))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Че приготовить на ужин... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Че приготовить на ужин... Гороховый суп! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (27.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, у меня 4 пачки оного лежит)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (27.10.2015), Вовочка (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Вовочка, у меня 4 пачки оного лежит)))) Признавайся! У ДК стырила? Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (27.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Гороховый суп! фуу...не люблю!!! добавлено через 1 минуту думаю...а много думать эт не вредно??? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша