Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Фу, откуда такие странные мысли? А какие?)) А что вы имеете против третьего пола? )) Цитата: Я помещаюсь только в чистые и тщательно проглаженные носки.))) Ок- у нас все стерильно))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Слушай, а у нас есть раздел частушек)) Надо будет его откопать и что нибудь туда написать)) А вот это уже эксплуатация!!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А вот это уже эксплуатация!!)))) ))) Главное- не душевное рабство)) . Ведь тебе же нравится рифмовать. Разве нет? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) О... еще один контролер....так... надо посмотреть , в какой там палате контролеры...) ? Позвольте полюбопытствовать, а контролеры симпатиШные? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))) Главное- не душевное рабство)) . Ведь тебе же нравится рифмовать. Разве нет? Главное, чтоб не душевное расстройство..)) Кто я, где я?? Рифмую под настроение. Сто лет стишков не строчила, Алекс Алекс сбил с пути истинного))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Позвольте полюбопытствовать, а контролеры симпатиШные? Красавцы! )) Все я спать, всем споки добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Главное, чтоб не душевное расстройство..)) Кто я, где я?? Рифмую под настроение. Сто лет стишков не строчила, Алекс Алекс сбил с пути истинного))) Ах, он... мда..)) А расстройство , мы любое лечим)) Присоединяйся . Споки ноки Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все я спать, всем споки А диагноз???? Все кинули.. *грустит* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А диагноз???? Все кинули.. *грустит* Это не конец) Сладких снов Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это не конец) Это п...ц другое слово)) Ночи))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Шепот ветра, у Вас и идиоты быстро родными становятся, но это же не апокалипсис! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все я спать, всем споки снофф Нравится Нравится Лунная
Изображения пси.jpg (26.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (21.09.2014), Делия Норд (22.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, какая прелесть)))) у меня в магазине есть значок для наших болезных))) я прям тащусь от него жаль, не могу сама себе подарить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Матильда, какая прелесть)))) у меня в магазине есть значок для наших болезных))) я прям тащусь от него жаль, не могу сама себе подарить Я бы подарила, но у меня уже не хватит реалов) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (21.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я бы подарила, но у меня уже не хватит реалов) После Кипра на мели?)) Как отдохнула-то?)) Побарствовала?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение После Кипра на мели?)) Как отдохнула-то?)) Побарствовала?)))) Даааа ..Скрытый текст .Тсссс- Это лучше в личке), только не сегодня... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Матильда, какая прелесть)))) у меня в магазине есть значок для наших болезных))) я прям тащусь от него жаль, не могу сама себе подарить распирает интерес ,как он выглядит?и что с ним надо делеть ?тереть? Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (21.09.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение распирает интерес ,как он выглядит?и что с ним надо делеть ?тереть? дык ты зайди в мой магазин, в раздел Приколы - там поищи значок про психолога Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nik (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык ты зайди в мой магазин, в раздел Приколы - там поищи значок про психолога это случайно не вибратор? Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (21.09.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение это случайно не вибратор? тааак))) ты отключись от темы про вирт, ты ж в Психушке! кто тут вибраторы выдаст? все сама-сама(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nik (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka