@КолючкаЯ, По идее картизон убивает тестостерон. Картизон это гармон стресса. Чем больше стресса - тем меньше желания. Плюс личная симпатия.
Кто как думает? Есть ли вообще сексуальная совместимость? Или это все изменчиво с годами?
Ну естественно,раз кортизон это гормон стресса, он убивает всё. Чем меньше нервотрёпки,тем стабильнее семья. Поэтому спокойствие и спокойствие)) Насчет личной симпатии. Ну тут я вообще не понимаю,как жить с партнёром без личной симпатии??? Или у мужчин такое бывает?))
Сексуальная совместимость должна быть! Все долгосрочные и благополучные отношения в паре зависят от этой совместимости.в противном случае упреки и разочарования, обиды и ссоры.
Если у вас гармония в отношениях,то поверьте,годы не изменят ваших предпочтений.
@Валентин, какой? размножения?
так родить можно почти от всех, если организмы здоровые
а вот живут душа в душу, тело в тело с единственным человеком
или мучаются...
@Валентин, какой? размножения?
так родить можно почти от всех, если организмы здоровые
а вот живут душа в душу, тело в тело с единственным человеком
или мучаются...
Наверное и инстинкт тоже - складываться в пары для размножения.
что есть сексуальная совместимость? по размеру? по возрасту? по умениям? или все-таки химия?
Совместимость по всему.
На себе проходил. С одной мне хочется и можется и 10 раз в день, а с другой я на второй заход иду с трудом. Да и не сильно хочется.
Запах, вкусовые ощущения. Есть "вкусные" девушки, а есть пресные как несолёный рис