@Pawel, сегодня впервые по ТВ увидела рекламу того самого твоего Нейродоза !
И сразу тебя вспомнила !
Говорят Сиалекс и ещё что-то запретили к продаже ( а Виагру-то нет ! )))
и вот сразу альтернативу притащили !
Та, чего он мой, я на них не шибко надеюсь, а по этим запрещенным, там вроде их не так спозиционировали, они вроде как не считались лекарственными, а таковыми оказались, а там следовательно другие разрешения, лицензии и все такое.
@Pawel, там изъяли из продажи по той причине, что один из компонентов является лекарством .
Но так в нём и смысл был. Если его убрать - то чего просто траву жевать ?
и на что уповать ...
@Pawel, там изъяли из продажи по той причине, что один из компонентов является лекарством .
Но так в нём и смысл был. Если его убрать - то чего просто траву жевать ?
и на что уповать ...
Аа, ну вот хотели как лучше, а получилось как всегда.
Ну если деды похаживают, значит еще есть желание но нет возможности, плохо когда уже желания нет. Не представляю, но говорят такой момент наступает.
Анек вспомнился))
— Дорогой, я нашла 2 способа похудеть: первое, это пройти пешком от Москвы до Тулы.
— ДА ты что, это же далеко! А второй какой?
— Второй, каждый день по 2 часа секса…
— Дорогая, собирайся в дорогу!
Если каждый божий день секс два раза, то страдает качество секса. Если секс по времени минут 5-10, то поверю, только это не секс, а физиологическая процедура.
Если каждый божий день секс два раза, то страдает качество секса. Если секс по времени минут 5-10, то поверю, только это не секс, а физиологическая процедура.
а ты читал книгу Коэльо " Одиннадцать минут " ? )))
добавлено через 4 минуты
Прочитал сейчас о чем она......
добавлено через 2 минуты
Я считаю, что если заниматься сексом каждый божий день, то к нему меняется отношение, он становится обыденным событием, как чистка зубов. По мне лучше раз в неделю, но уделить ему час, два, лучше три.