Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я тоже таким страдал когда-то))) как вылечился ? пофигизм- три раза в неделю по 3 капли перед сном ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение как вылечился ? Самоубийством. Не советую. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Самоубийством ноу комментс кстати я ещё вредную привычку вспомнила - всех поучать Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение всех поучать Этим страдает 75% населения этой страны Я один из них. Имя нам - легион. Крови нашей - океан. Мы всех жить научим правильно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ноу комментс Да ладно, было весело. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да ладно, было весело. Ха-ха , я даже не сомневаюсь Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, а я не сомневаюсь, что Вы не сомневаетесь А я утрировал. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Курение, все банально, понимаю что вредно, но есть пустота, которую курение помогает заполнять. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение ...но есть пустота, которую курение помогает заполнять. А мне курение это перекур между работой или мыслями, надо же отдохнуть Или от нечего делать ))) Нужно же чем-то заняться Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне курение это перекур между работой или мыслями, надо же отдохнуть Или от нечего делать ))) Нужно же чем-то заняться Бывает еще такое, что то радостное случится, что настроение гораздо лучше, почему то сразу курить хочется, как то радость и курение не вяжется. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение как то радость и курение не вяжется. Привыкшему курение везде вяжеться ))) Хотя совершенно согласна, что это банально и вредно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Курение, все банально, понимаю что вредно, но есть пустота, которую курение помогает заполнять Наоборот: ты специально создаешь эти пустоты для перекуров. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (24.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
у меня нет вредных привычек. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (24.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
главная и единственная-отсутствие вредных привычек Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (24.01.2016), Хавва (24.01.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
ну-ну) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Все вредные привычки - полезные, пока радуют больше чем вредят не совсем вкассу, но улыбнуло: Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2016), Snegurochka (25.01.2016), Искра (24.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну-ну) чо ну ну то,только полезные все Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
вредная привычка - переживать больше, чем оно того стоит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Snegurochka (25.01.2016), Хавва (01.02.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Помню ВСЁ. То есть, всю свою жизнь, начиная с 2-х лет. Кто что когда мне говорил... лица и имена... погоду в любой день... запахи, звуки... ВСЁ. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (01.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я настырная и нетерпеливая....не могу ждать...нужно все и сразу....И ничего не могу с этим поделать... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (01.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox