Опции темы Оценить тему
Старый 15.03.2012, 14:25
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.03.2012, 14:40
Старый 15.03.2012, 14:41
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
на форуме 15 дней, а вы флудите со скоростью 2 страницы в час. извините, проглядела.
вот и поясняю)

добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
это не предел))))
о да!))))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 15.03.2012, 14:58
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
и это не предел))))

По теме:

На днях внезапно оказывается, что мы ждем в гости мужниных ребят с "половинами" в количестве 2 шт. целых мужчин и 2 шт. - их "половины". Ухожу с работы на час раньше - хочу успеть приготовить что-то до их прихода, а для этого нужно зайти в магазин.

Нахожу филе кролика (!) в магазине, где ее в принципе быть не может, закупаюсь дальше. прихожу домой за 40 минут до прибытия гостей. Успевают подготовить кролика к тушению, сформировать рыбу, которая будет готова в микроволновке за 20 минут, поставить гарнир на огонь.

Являются мальчики, "половины", муж, начинают двигать столы, стучать тарелками. "Половины", которые, ХЗ почему, практически не общаются, высаживаются ровными рядами на диван в гостиной и достают смартфоны.

Мальчики, завершив сервировку, подскакивают ко мне: "Чем помочь?" Одна из "половин", заслышав эту фразу, удаляется в ванную - надеюсь, топиться - вторая, порывшись в сумке, идет на кухню, когда свежий салат уже готов, а крабовый доходит на сковородке. "Тебе нужно помочь?"

Не палимся (!): "Нужно. Полчаса назад овощи нарезать", - сокрушенно-вежливо (ни на кого я не намекаю, что Вы!). Поводит бровью, пытается сделать вид, что не врубается.

Садимся за стол. Мальчики хвалят еду, "половины" пока еще трезвы и потому "худеют" на скорость: у одной на тарелке две дольки томата, у второй еще и кусочек салатного листа. Пьют сок. Мне пофик, я проголодалась, ем.

Один из мальчиков начинает расспрашивать, как кролик готовился. Делюсь. И тут, ресницами взмахивая, его зазноба, то краснея, то бледнея, делится тайной: "Я же совсем ничего не умею, ни-че-го" и позволяет, наконец, своему любимому положить ей рыбу.

Супруг интересуется: "А что вы тогда едите?" - ибо он (и я) в курсе, что ее молодой человек тоже не умеет готовить, хотя честно пытается. Но у него все горит, пересоливается, недоваривается и т.д., караул. Оказывается, что пельмени, блинчики, ролы, пиццу - весь фастфуд, доступный с доставкой на дом и полуфабрикаты из магазина. Иногда они салаты делают - режут томаты и маслом их поливают. Но в основном пельмени, пельмени. ХУДЕЕТЕ, МЛЯ?!

Ну да, мои пропаренные обезжиренные но сохранившие вкус вопреки всему блюда вам, "половины", вредны. Занавес.

Последний раз редактировалось Allegra; 15.03.2012 в 16:00..
Старый 15.03.2012, 15:21
Allegra, а почему внезапно оказывается, что ждете гостей? и почему ты одна по магазам в таком случае? муж где был?
Предметы и подарки Gun
Старый 15.03.2012, 15:58
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Allegra, а почему внезапно оказывается, что ждете гостей? и почему ты одна по магазам в таком случае? муж где был?
На работе, где ж еще. Они-с на работу к 10:30 пришлепывают, они-с прогеры.
Старый 15.03.2012, 16:00
Allegra, не, я к тому, почему сначала с тобой не посоветоваться и как-то по-честному распределить нагрузку, вы же оба с работы, оба уставшие.
Предметы и подарки Gun
Старый 15.03.2012, 16:05
Цитата:
Allegra, не, я к тому, почему сначала с тобой не посоветоваться и как-то по-честному распределить нагрузку, вы же оба с работы, оба уставшие.
Так и разделили - салатные овощи, напитки - всю самую тяжесть он и принес. Сам убрал со стола, закутал пищевой пленкой треть рыбы и жалкие остатки кролика, посуду загрузил в посудомойку)

Неудобно то, что я бываю дома на 2 часа раньше его.

(Я вообще в продуктовом магазине бываю от силы 1 раз в месяц)
Старый 15.03.2012, 16:29
надо было еще и готовить припрячь))))

добавлено через 11 секунд
он же гостей звал))
Предметы и подарки Gun
Старый 15.03.2012, 16:56
Цитата:
надо было еще и готовить припрячь))))

добавлено через 11 секунд
он же гостей звал))

Злая ты) На отсутствие бытовой помощи со стороны мужа я жаловаться не имею морального права. Он мне не помогает - он делает в доме столько же, сколько я. Как и подобает мужчине.

И не выёживается, если нужно сходить в магазин, и сам выносит мусор, без напоминаний, не ребенок - но хозяин)
Старый 15.03.2012, 17:41
Старый 15.03.2012, 18:06
Allegra, прикольный рассказ из жизни))) больше всего жаль ту пару, что на пельменях худеет
ну а автору - респект: за столь короткое время приготовила такие изыски к обычному ужину! умничка!
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 15.03.2012, 20:40
Меламори,
Snegurochka,
Леди, спасибо) Я вас ЛЮ)
Старый 15.03.2012, 21:17
Snegurochka, тоже присоеденюсь.

Ибо компанией предпочитаю встречаться вне дома. И заказать может себе каждый по вкусу и проблема уборки-посуду отпалает сама по себе.)
Старый 15.03.2012, 21:55
Обезьянка, и тебя ЛЮ)

Я не противница гостей) Мне нравится быть такой "вкусной" хозяйкой, нравится в удобной обстановке выбирать музыку, петь, играть на музыкальных инструментах) Не думать, что заведение скоро закроется) Уборка в квартире, когда есть посудомоечная машина, не так страшна)

Мой муж любит утром ложкой навалять в тарелку всего по чуть-чуть из остатков и есть)
Старый 15.03.2012, 22:10
кажется, все мужчиы страдают такой привычкой - доедать салатеги после пира)))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 15.03.2012, 22:44
у меня тоже есть посудомоечная машина. это я. ))))
Предметы и подарки Gun
Старый 15.03.2012, 23:25
Старый 15.03.2012, 23:35
Старый 15.03.2012, 23:56
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
кажется, все мужчиы страдают такой привычкой - доедать салатеги после пира)))
так это же мега-круто!
проснулся с утра, а на столе еще куча всего вкусного. ну и давай уничтожать

Метки
быт, жена

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: