Меламори, но мы же не дикари в конце концов )))) будь человеком, покушай моего супчика платного ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну да, я на бали хачу!!!! Тогда тебе в компанию "Ланта-Тур" ) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, добрый ты фей!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Меламори, но мы же не дикари в конце концов )))) будь человеком, покушай моего супчика платного Отравленного небось?.. нее... ни в жисть, я на бали хочу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Отравленного небось?.. нее... ни в жисть, я на бали хочу)) Платный,еще и отравленный?????????Жесть-как она есть!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Тогда тебе в компанию "Ланта-Тур" ) адрес в студию пожалысты! ах да, не забудьте мне еще одолжить безвоздмезно евро эдак 3000, я в таиланд сгоняю! а мой суп в большой кастрюле можете оставить себе! так сказать дарю! )))))))))))))))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение евро эдак 3000 в тае шопинг отличный, бери больше))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Отравленного небось?.. нее... ни в жисть, я на бали хочу)) я всего лишь каплю денюшки, а вы меня уже в киллеры записали.. так мне же не выгодно вас травить! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
наши денежки заграбасть и свалить на бали!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В этой теме бесплатно, когда мужчина готовит?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение В этой теме бесплатно, когда мужчина готовит?))) в этой бесплатно всё Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Аттракцион невиданной щедрости - налетай!!! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение этой теме бесплатно, когда мужчина готовит?))) да ваще. где этот мужчина? пирог что ли все готовит?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да ваще. где этот мужчина? пирог что ли все готовит?)) може он уже теми пирогами в палатке (где-нить) промышляет?! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
не знаю, где и чем он там промышляет, пущай все сюда несет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пущай все сюда несет!)) може он нас оберегает, знает же что многие на диете)) я кстати могу парочку стрескать за того, кто себе не разрешает побаловать себя любимую! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение може он уже теми пирогами в палатке (где-нить) промышляет?! типа как в фильме "Американский пирог"?! тогда он извращенец! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не знаю, где и чем он там промышляет, пущай все сюда несет!)) я использованный пирог в вышеуказанных целях не желаю! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я использованный пирог в вышеуказанных целях не желаю! во первых не использованный, а свежеиспеченый, а во вторых ты на него даже не рассчитывай, тут целая очередь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение во первых не использованный, а свежеиспеченый, а во вторых ты на него даже не рассчитывай, тут целая очередь)) дорогая, ты уверена, что хочешь пирог, с которым позанимался этот мужчина сексасом как фильме "Американский пирог"?лично я пас Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
XD протеинчик. Интересно, кто его потом ел? Взгляд папы был ооочень выразителен))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Жизель (01.02.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR