Опции темы Оценить тему
Старый 20.12.2011, 15:32
Цитата:
Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
к папе его
...сирота же...круглый......не гони меня, добрая девушка....

Последний раз редактировалось Chance; 20.12.2011 в 15:34..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.12.2011, 15:33
Цитата:
Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
мне кажется общность интересов необязательна , у каждого могут быть свои , так даже интереснее
ды я не знаю...я как то читаю и все больше меня одолевает мысль..что ни от чего это не зависит...у кого то истинные чувства только на химии все,у кого то на деньгах,но это тоже для многих истинные чувства-не всем же уметь любить и отдавать...Люди разные:кто то с сердцем,кто то без (это я сейчас поэтически,не имея ввиду анатомию))))
Старый 20.12.2011, 15:36
Старый 20.12.2011, 15:37
Старый 20.12.2011, 15:38
Цитата:
ды я не знаю...я как то читаю и все больше меня одолевает мысль..что ни от чего это не зависит...у кого то истинные чувства только на химии все,у кого то на деньгах,но это тоже для многих истинные чувства-не всем же уметь любить и отдавать...Люди разные:кто то с сердцем,кто то без (это я сейчас поэтически,не имея ввиду анатомию))))
точно...и спорить бессмысленно- мы друг друга не понимаем именно потому, что разные...и слава богу, а то такая тоска была бы...
Старый 20.12.2011, 15:41
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
ды это как есть,а не как хочешь)))
Запасной аэродром только для секса.

А тут речь о СО, так что ты не в тему со своим аэродромом
Старый 20.12.2011, 15:49
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение

А тут речь о СО, так что ты не в тему со своим аэродромом
эх!Молодо-зелено....секс,секс,секс......Ты уходишь к другой не для секса,а для жизни.Т.е. пока ты уфаловываешь новую на приготовление тебе борщей и стирку носков,старая все продолжает тебя обихаживать.Если б дело было только в сексе,то никаких случаев на "а вдруг не сложится" не рассматривалось бы вообще.
Старый 20.12.2011, 15:49
Старый 20.12.2011, 15:57
Цитата:
может вы так считаете, но другие думают иначе.. ну да, если с этой не получится, то запасной аэродром станет постоянным пристанищем ))) на время.. пока на горизонте не появится следующий запасной аэродром ))))
Старый 20.12.2011, 15:57
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
точно...и спорить бессмысленно- мы друг друга не понимаем именно потому, что разные...и слава богу, а то такая тоска была бы...
знаешь,драйв тоже утомляет,но затягивает-это уже постоянный недостаток адреналина,что тоже ненормальность)))Я вот все время пытаюсь представить себя в каких-нибудь чинных отношениях...через пару минут я начинаю включать в это дело какой-нибудь кипишь)))
Старый 20.12.2011, 15:59
Старый 20.12.2011, 16:01
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ну ты ж другой))
Судя по тому что в этой говорильне комплименты не раздают, "другой" это как прям как оскорбление. Пора уже расчехлять ятаган? Или погодим?
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
эх!Молодо-зелено....секс,секс,секс......Ты уходишь к другой не для секса,а для жизни.Т.е. пока ты уфаловываешь новую на приготовление тебе борщей и стирку носков,старая все продолжает тебя обихаживать.Если б дело было только в сексе,то никаких случаев на "а вдруг не сложится" не рассматривалось бы вообще.
Хорошо, с твоим мнением я разобрался)
Старый 20.12.2011, 16:35
Цитата:
Я про что и говорю, что семья это когда есть дети. Когда детей нет, это замужняя пара.
Так..опять не то..
Хорошо пойдем иначе. Люди имевшие одну постель, имеющие общих детей,но живущие раздельно- семьей по отношению друг к другу не являются. Их семья- это дети, без учета партнера.

Цитата:
Пусть не вместе, каждый по отдельности, но всё-же.
Не понимаю, я вашу точку зрения..пытаюсь- но не могу. Вы сами подтверждаете, что они "уже не вместе".. т.е вы хотите сказать, что небудь у ваших родителей штампа, они любили бы вас меньше, и хуже относились бы друг к другу?.

Цитата:
Мужчина не расскажет об этом, если не будет уверен, что эта "девушка мечты" ответит ему 100% взаимностью. А чтобы убедиться в этом нужно некоторое время.
Честный человек, сразу сообщит о проблеме.. в отношениях..если таковая возникает.
Так и сказать.. дескать- вышла ситуация, что встретил\а человека, к которому безумно тянет и сомневаюсь в том, что наши отношения стоит продолжать.
Старый 20.12.2011, 16:52
Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
Честный человек, сразу сообщит о проблеме.. в отношениях..если таковая возникает.
Так и сказать.. дескать- вышла ситуация, что встретил\а человека, к которому безумно тянет и сомневаюсь в том, что наши отношения стоит продолжать.
...нормальный человек не сообщает о проблеме, он её решать должен, и желательно сам, по возможности никого не напрягая...другое дело, если самому уже не разрулить или желания разруливать нет...но это уже совсем другая история... а если о всех своих "душевных переживаниях" партнёру докладывать- долго же вы проживёте...
Старый 20.12.2011, 16:56
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
ну типа "я не такой, я жду автобус.."
а впрочем, сколько?..))))

Говоря об одном общем интересе, я не имею в виду какие-то интересы-увлечения, вкусы и прочее, естественно они могут быть разными. Но есть еще единый интерес, глобальный, как хотите его называйте, хоть цель. Например, встретились два одиночества и решили создать семью, чтобы родить детей, да, нет любви, но есть взаимоуважение. Вот вам и повод для создания семьи, вот вам и цель, и интерес общий.

добавлено через 2 минуты
И вообще, получается, что в браках по разумному расчету гораздо меньше проблем, чем заключенному по любви. Нет всех этих:

Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
...и прочих выяснений отношений. Все предельно ясно и понятно изначально.

Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
Судя по тому что в этой говорильне комплименты не раздают, "другой" это как прям как оскорбление. Пора уже расчехлять ятаган? Или погодим?
войнушка?))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 20.12.2011, 17:00
Цитата:
...нормальный человек не сообщает о проблеме, он её решать должен, и желательно сам, по возможности никого не напрягая....
согласна , в таком деле , как решать расстаться или остаться свидетели/участники не нужны , только сам (инициатива всегда наказуема)). что вообще за новости ? "прости , я полюбил другую" , да нельзя так , у любого пострадавшего партнёра нельзя выбивать почву , а уж тем более девушке говорить о любви к другой .
Цитата:
...сирота же...круглый......не гони меня, добрая девушка....
нет , я злюка пощады не будет
Старый 20.12.2011, 17:01
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Например, встретились два одиночества и решили создать семью, чтобы родить детей, да, нет любви, но есть взаимоуважение. Вот вам и повод для создания семьи, вот вам и цель, и интерес общий.
\
я совсем не против таких браков- каждый вправе жить так, как ему удобнее, если это не задевает интересов других людей...но в этом случае не надо говорить о предательстве, тут скорее бизнес, а в бизнесе первоочередное- выгода и о предательстве говорить не приходится...

Последний раз редактировалось Chance; 20.12.2011 в 17:04..
Старый 20.12.2011, 17:04
Цитата:
я совсем не против таких браков- каждый вправе жить так, как ему удобнее, если это не задевает интересов других людей...но в этом случае не надо говорить о предательстве, тут скорее бизнес, а в бизнесе первоочередное- выгода и о предательстве говорить не приходиться...
аплодирую первой части доклада оратора, а про бизнес что то не въезжаю...выгода? какая?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: