жесть)) тогда в депрессию загонишь)) добавлено через 36 секунд Скрибля, вот ты не меняешься ведь...меня пару месяцев не было..а ты как был-таким остался) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Скрибля, вот ты не меняешься ведь...меня пару месяцев не было..а ты как был-таким остался) Sesmi, ты пропустила медецинский термин - Дебил! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение ... Скрибля, вот ты не меняешься ведь...меня пару месяцев не было..а ты как был-таким остался) что ты! ему всё хуже и хуже Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Sesmi (11.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Скрибля, вот ты не меняешься ведь...меня пару месяцев не было..а ты как был-таким остался) хы.. должно жэ в этом изменчивом мире быть хоть какое то постоянство..)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение что ты! ему всё хуже и хуже я в тренде)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
НАШ КРАСОЧНЫЙ МИР Смотрим и заливаем картинки вызывающие улыбку, радость и положительный настрой). Чем позитивнее картинка, тем лучше Изображения опдодж.jpg (112.9 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Изображения 111гнаневкефуцуфнгевщпжэ.jpg (58.3 Кб, 2 просмотров) 111олпангна.jpg (155.5 Кб, 1 просмотров) 111рогнгор.jpg (59.1 Кб, 2 просмотров) 11.jpg (29.4 Кб, 3 просмотров) овеачпрсл.jpg (63.8 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Изображения фыртыкотеоте.jpg (65.0 Кб, 3 просмотров) дммж.jpg (49.9 Кб, 2 просмотров) 111шпшпшпг6ц.jpg (540.4 Кб, 3 просмотров) рп.jpg (91.3 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Тема слита с Реанимацией реалакса. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Обращайся к нам! У нас та же фигня… ПОСИДИМ, ПОПЬЕМ, ПОНОЕМ .(с) Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (20.10.2014), Удав (15.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Обращайся к нам! У нас та же фигня… ПОСИДИМ, ПОПЬЕМ, ПОНОЕМ .(с) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
прогнал тоску бокалом пива. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение прогнал тоску бокалом пива. @нирубус, Одним?!!!! Рахит что ли?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (06.11.2014) DK
)) Изображения иолили.jpg (36.8 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, Одним?!!!! Рахит что ли?! пиво оказалось крепким. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, для 60-ти кг и прокисший компот делает чудеса! даже вода из под крана. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
я крутой чувак,который регулярно пьет воду из под крана. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
погонять надо лысого.тоска пройдёт Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ