Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зачем нам синь?)))) все лучче, чем голубень или розовень)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Оляляйка! Я тож тебя поздравляю от души с косариком! Последний раз редактировалось Жизель; 29.12.2011 в 13:09.. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Оляля (29.12.2011) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Давай теперь будем тужится на второй косарь )))) Чет у меня после такого в голове автоматом возникло - "срать в коментах"... С чего бы? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
нет, у меня было другое значение ... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чет у меня после такого в голове автоматом возникло - "срать в коментах"... С чего бы? я тя убью! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я тя убью! походу Оляля сдержала обещание (((( Шрайка не видно ... Последний раз редактировалось Жизель; 29.12.2011 в 20:54.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Не, она тока грозится. А так в душе - Вафля-вафлей! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
значица Оляля уже в мск)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ага , щас Шрайка затискает , капец котёнку ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение значица Оляля уже в мск)) ага,вот только там тишка,ибо у них в столицах ТЕЛЕ2 не береть))))и я уже в Нижнем Новгороде,где все береть))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
9000! У меня нет... слов)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (10.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У меня нет... слов)) ды я сама в шоке Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ТЫ ОПЯТЬ?)))))))) ды сколько можно то?)) остыла бы...холодную ванну приняла))) ПОЗДРАВЛЯЮ...пошла от шока отходить!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, вот чо за гадство?Мне в тепле комфортнее...творить)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот чо за гадство?Мне в тепле комфортнее...творить)))) ды уже натварила)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды уже натварила)))) зато нас внесут в анналы...не путать с аналом)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
пилять.....да не износятся ваши пальцы стуча по клаве... свет очей наших)))))) на рекорд пошла..... Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (10.03.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, все только ради тебя)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Партизанос (10.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
могЁшь))) скорей за десяточкой!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Оляля (10.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka