Так и прибывшему форумчанину в целом Sandy, как авторитетность источника ни о чём.
Сорь, но уж как есть.))
Я высказала сведения от российских экспертов, могу привести ссылки их выступлений.
Многовато будет, но мне не лень))
Вопрос в том, понятны ли эти проблемы, хочется ли их понимать, или уютнее и комфортнее перемешивать винегрет из планов гоэрло с немецкими шпионами и прочим. Троцкого, кстати, финансировали корпорации США)Весь международный ФИНинтерн на свое благо руками русских революционеров трудился)
Я высказала сведения от российских экспертов, могу привести ссылки их выступлений.
Многовато будет, но мне не лень))
Вопрос в том, понятны ли эти проблемы, хочется ли их понимать, или уютнее и комфортнее перемешивать винегрет из планов гоэрло с немецкими шпионами и прочим. Троцкого, кстати, финансировали корпорации США)Весь международный ФИНинтерн на свое благо руками русских революционеров трудился)
Это всё ладно.
Сама Sandy за белых, красных или как актёр?)
К слову, а за что Вы так не любите естественные науки? Их изучение требует напряжение мозгов? Куда как привлекательней питать свои мозги конспирологией из Инета? Я правильно понимаю?
К слову, а за что Вы так не любите естественные науки? Их изучение требует напряжение мозгов? Куда как привлекательней питать свои мозги конспирологией из Инета? Я правильно понимаю?
Нет, неправильно.
Я полностью солидарна с мнением историка Андрея Фурсова, что для исследователей в гуманитарной сфере очень важно следить за всеми новшествами в естественных науках, а в них наиболее современен системный подход, теория сложных систем,
в то время как от Вас, извините уж, все звучат призывы к бытию в рамках линейной Ньютоновской системы ( 1-й уровень из трех в теории систем- классика)
для исследователей в гуманитарной сфере очень важно следить за всеми новшествами в естественных науках, а в них наиболее современен системный подход, теория сложных систем,
А этот "ваш" светоч, хоть догадывается что за красивым псевдонаучном словом "системный подход, теория сложных систем" - пустота! Ибо такой теории вообще нет и быть не может, что успешно и строго было доказано еще во времена Норберта Винера, когда математика стала развивать одно из своих прикладных направлений, которое потом назвали кибернетикой.
А этот "ваш" светоч, хоть догадывается что за красивым псевдонаучном словом "системный подход, теория сложных систем" - пустота! Ибо такой теории вообще нет и быть не может, что успешно и строго было доказано еще во времена Норберта Винера, когда математика стала развивать одно из своих прикладных направлений, которое потом назвали кибернетикой.
Путаетесь в показаниях, сэр.
Именно Вы как-то и сообщали о Вашем близком знакомстве с Ильей Пригожиным, который считается одним из основателей этой самой теории)
ну-у, простыими словами, это когда от прямолинейного движения дорастают до исследования сложных нелинейных процессов)
Мое кредо для общения в форуме-
обсуждать вопросы темы, но не оппонента)
Так мы не в парламенте,
какие же мы оппоненты?
Просто собеседники, почти друзья.
Вы чай чёрный или зелёный предпочитаете?))
Какова по вашему роль Ельцина в истории государства российского?