А сейчас... )) Сейчас всё по другому. Бабло есть у мамки - она тащит в лицеистый лицей, если пристроилась посытнее, ну тут ничего не поделать - так все мамки устроены.
Наверное с частным образованием есть еще такой момент, никто не хочет "платить за двойки", поэтому если у кого-то проваливаются знания, ему подтягиваются не знания а успеваемость.
ЕГЭ пишется в обычной общеобразовательной школе (так будет у моей дочери) на общих условиях.
так что подтягивай успеваемость не подтягивай, результат будет на ЕГЭ)
Скорей, будет отбор лучших учеников, меж тем как государственная вынуждена учить всех.
частная берет всех (это в моем случае)
гос. общеобразовательные школы многим ученикам закрыли вход в 10 классы, мотивируя, что классы профильные
читала в новостях о ряде скандалов с вмешательством прокуратуры. Детям директор отказывал в приеме в 10 класс, хотя оснований отказа не было вообще
Как моя дочь переходила в лицей... Две беседы с директором, изучение аттестата за 9 класс, оханье-аханье, а вот тут у нее тройки... Но взяли.
Я размышляю масштабно, предугадывая события... Только гос школа способна определить уровень знаний ученика. Найти ему лучшее применение в жизни... У нас совсем пропадают технические специальности, а все сплошные управленцы, только приведут к еще большей деградации промышленности. Какой смысл в
искусственных оценках в аттестате? Это только в ущерб народу и экономике. Я все.
Я размышляю масштабно, предугадывая события... Только гос школа способна определить уровень знаний ученика. Найти ему лучшее применение в жизни... У нас совсем пропадают технические специальности, а все сплошные управленцы, только приведут к еще большей деградации промышленности. Какой смысл в искусственных оценках в аттестате? Это только в ущерб народу и экономике. Я все.
тупой еще тупее)))
ЕГЭ пишется всеми одинаково на базе общеобразовательной школы.
"вы все". - И отлично.
я так и не поняла, при чем тут мое место работы...
ЕГЭ = тест на IQ от психологов -достаточно просчитать их "логику" и высочайший балл гарантирован для всех, мозги тут ваще не при делах.
господи боже мой
что там может просчитать обычный школьник?
моя, да, она иногда эти тесты наугад ставит и попадает... А есть дети, которые вообще не могут на тесты отвечать, но были бы звездами в устном экзамене...