Ок. Честно признаюсь, всё не читала, пробежала по диагонали, поняла только, что здесь собрались умные- разумные люди. Попробую попозже собрать визуальный облик умного человека)).
Хорошо. А как будет выглядеть "Ум за Разум зашёл"?))
Вот представьте себе Ум и как он заходит за Разум. А главное, зачем? И что там за Разумом? И что там Уму делать?
а обязательно чего то мудрить, или первое, что в голову пришло.
ум.....
горе...
прости, метафорно визуализировать не смог, ибо мой конек риторика, а не вот это вот все
а обязательно чего то мудрить, или первое, что в голову пришло.
ум..... Скрытый текст
горе...
прости, метафорно визуализировать не смог, ибо мой конек риторика, а не вот это вот все
Первое, что в голову пришло! Надо риторикой описать картинку, которая возникает в голове.
Это ты горе от Ума нарисовал). А Ум. Представь, что Ум это некий живой персонаж. У него есть какая-то история, он с массой других персонажей взаимодействует, некоторым лезет в голову, у некоторых из головы). Какой это будет персонаж?
Первое, что в голову пришло! Надо риторикой описать картинку, которая возникает в голове.
Это ты горе от Ума нарисовал). А Ум. Представь, что Ум это некий живой персонаж. У него есть какая-то история, он с массой других персонажей взаимодействует, некоторым лезет в голову, у некоторых из головы). Какой это будет персонаж?
Слушай, ассоциация, это то что естественно пришло в голову. Вот естественно, мне пришло в голову это.
Все остальное будет не ассоциацией, а неким усилием мозга, чтоб что-то придумать и выдать тут за ассоциацию.
Слушай, ассоциация, это то что естественно пришло в голову. Вот естественно, мне пришло в голову это.
Все остальное будет не ассоциацией, а неким усилием мозга, чтоб что-то придумать и выдать тут за ассоциацию.
Ок, давай условия поменяем. На основе ассоциаций выдумываем сюжет, где любые известные всем понятия будут персонажами. Только без умствований. Первое, что в голову пришло).
Да я-то знаю, какой результат бывает, когда люди начинают описывать условно вольного персонажа.
Но ведь изначально тема была о свободных ассоциаций, зачем же вдруг корректировать?)
Да я-то знаю, какой результат бывает, когда люди начинают описывать условно вольного персонажа.
Но ведь изначально тема была о свободных ассоциаций, зачем же вдруг корректировать?)
Другие только не очень поддаются на это "что хочу"))
Создавать персонажей из понятий - вообще интересно)
Как думаешь, почему пока кроме тебя никто не стал?
Я вот думаю, что Леона могла бы описать интересного персонажа Ум, если бы взялась)