@Чарута, не выйдет у них с Белоснежкой. Куда же денется "лицо белое, как снег, губы красные, как кровь"?))
Сонечко, историю переписывают, а тут сказка, фольклор, стало быть))). Настало то время, когда я уже ничему не удивляюсь и не удивлюсь, тем более преображению Белоснежки или, например, Офелии)). Если уж Анна Болейн стала посещать студию загара, то почему бы и другим не потемнеть.
А между прочим весьма весьма и идея именно такой версии экранизации и интерпретации мне нравится. (Даже при том что я гомофоб, хотя скорее гомо критик)
Да, только Ванька нашёл фейк и мужик не играет сестру, там он брат) он типо не в роли бабы, но думаю да гей и будет в письмах подписываться женщиной и т.д.
Да, только Ванька нашёл фейк и мужик не играет сестру, там он брат) он типо не в роли бабы, но думаю да гей и будет в письмах подписываться женщиной и т.д.
Ты моего Ванечку не обижай. Я ему верю. А тебя слушать - себя не уважать.
Ты моего Ванечку не обижай. Я ему верю. А тебя слушать - себя не уважать.
Верь русская матренушка) действительно умиляет как в мультике про богатырей представил в кокошнике, и ванечку с косой и сохой))))
Верь, если бы мир был этим мультиком все действительно было бы прелестно)
Верь русская матренушка) действительно умиляет как в мультике про богатырей представил в кокошнике, и ванечку с косой и сохой))))
Верь, если бы мир был этим мультиком все действительно было бы прелестно)
И не жалею. С моей стороны ни одного политического или экономического фейка. Поэтому я счастлив что я неприятен тем кто не излечим от того что называют [мне за них дают бан])
И не жалею. С моей стороны ни одного политического или экономического фейка. Поэтому я счастлив что я неприятен тем кто не излечим от того что называют [мне за них дают бан])
Ты не неприятен. Просто элементарных вещей не знаешь, не понимаешь, не догоняешь.
На отвлеченные темы с тобой вполне потрещать можно..недолго, правда )
Ты не неприятен. Просто элементарных вещей не знаешь, не понимаешь, не догоняешь.
На отвлеченные темы с тобой вполне потрещать можно..недолго, правда )
Абзац первый- безоснователен. Абзац второй - ну ок)
Не хочу я догонять все эти: Диды, великие мы, совок воссоединиться, миром будет править Россия, нет мы не голодаем, а гордо не гнемся под запад, мы великая бензаколонка мира и все охотятся на наши недра)))