@Карамель, рассматривай эти диалоги как лингвотренажёр. Думаю, это он кусался "на всякий случай" - новое место. Люди вокруг незнакомые. Присматривался - прикусывался. У нас Светик тоже дай Бог как оторвалась. В общем я бы подождала с выводами. Эмоциональная динамика тише - и диалог стал тише и вдумчивей. Слышишь - темп другой уже?
@Степлер, Светик, ты неподражаема. Ты же знаешь. Я так никогда не умела. У меня драйва стока нетути внутри. Ты как танк иногда - в хорошем смысле слова. ))))
@Степлер, Светик, ты неподражаема. Ты же знаешь. Я так никогда не умела. У меня драйва стока нетути внутри. Ты как танк иногда - в хорошем смысле слова. ))))
Розовый танк, что ли?! НетЬ! Не люблю розовый цвет. Лучше синенький и в веночке из васильков.
Мне не понравилась прибитая на Красной площади мошонка, честно говоря. Ненавижу, когда смакуют подобные гадости, да ещё и в незнакомом коллективе. Многое подумалось сразу... в том числе, и про возраст новичка, и про многое другое.
Эпатаж - да. Провокации на грани приличия - да. Отслеживание собственных слов и стиля - тоже да, то есть, достаточно высокая степень самоконтроля имеется в наличии. Чтобы не придирались к нему, стало быть. Некая назидательность в речах, несколько искусственная или же заимствованная из соответствующей литературы, - тоже да.
В общем, и противоречия заметны, и умение переводить стрелки и отвлекать внимание от заданного ему вопроса, и т.п.
Пока вот такие - вкратце - итоги предварительных наблюдений и лёгкого эпатажного (же) зондирования с моей стороны.
Для пикировок ради размяццА и чтобы в тонусе себя держать - тебе как?
Мне знакомо, но я пикируюсь только ради смеха и того же тонуса. ))) И стараюсь не писать обидных вещей. Не знаю, хорошо ли у меня получается, со стороны виднее, вот скажи мне - я не обижаю? )))
Ну ладно, ты меня успокоила. ))) Мне иногда хочется сказать резко... но я же всё-таки писатель, так что приходится эзоповым языком. Это даже забавно, игра такая - подыскать вежливенькие обёрточки для какого-нибудь саркастического замечания. Развиваю и утончаю стиль свой, так сказать.
Он же говорил, то есть, врал - если не врёт, конечно, что любит врать! - что часто себя перечитывает? Врал! И говорил! И... так далее. Так пусть помнит, что писал, наизусть!
Чтобы врать надо иметь лошадиную память и помнить постоянно что, где и когда соврал, а этот клован не помнит что врал и где. Смысл тогда разговаривать с его эротическими неудовлетворённостями? Впрочем, если нравится