Опции темы Оценить тему
Старый 12.11.2011, 18:16
Оляля, не, ну правда ведь. Сексуальный потенциал они уже растратили, прости Господи, возраст всё-таки. Пылкой любви и страсти нет и привязанности тоже, живут отдельно.

А вот дружба есть, могу назвать это именно так.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.11.2011, 18:37
"Кубик, Ты не босс. Поэтому фишка "Если босс не прав, смотри пункт один" не катит. Аргументация на уровне слов "я так сказад и это истина" - не считается за аргументацию. Лишь - на уровне ИМХО"

Разве я ссылался на бородатый анекдот? Вовсе нет. Я высказал свое мнение в нескольких пунктах. И высказывания о возможности таких взаимоотношений ложились в эти пункты. Только и всего. Больше того, не исключаю возможности существования еще каких-то предпосылок для дружеских и длительных отношениях между М и Ж. Почитав продолжение разговора с употреблением специальных терминов и какой-то фолософией в основе, понял, что могут быть и еще пункты. И допускаю расширение мной поставленных рамок. А я и не говорил, что только вот так. Я говорил, что больше Я не вижу. И все.
Старый 12.11.2011, 18:47
Оляля, ты не одна такая , я тоже не умею дружить с мужчинами в реале )))) или они со мной ? да какая разница )))
короче , мой ответ : нет , я не верю в только дружбу между М и Ж
Старый 12.11.2011, 18:48
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
У меня папа и мама хорошие друзья)
Лучшего примера дружбы мужчины и женщины, наверно, и не найти)))
Старый 12.11.2011, 19:06
Улыбаюсь.... Моя доча может сказать то же самое.... Когда за плечами больше 30-ти лет супружества, конечно - друзья.
Старый 12.11.2011, 19:19
ну да,ну да...секса то у папы с мамой отродясь не было...одни аисты
Старый 12.11.2011, 21:18
что же все такие недоверчивые ?
я верю в хорошие приятельские отношения М и Ж , без сексуального подтекста . мне кажется если у М и Ж с сексом всё в порядке , то они не станут рассматривать всех лиц противоположного пола как объект для вожделения . тем более , что вряд ли кому то старше 15 лет нравятся все подряд М или Ж .
Старый 12.11.2011, 21:30
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
что же все такие недоверчивые ?
я верю в хорошие приятельские отношения М и Ж , без сексуального подтекста . мне кажется если у М и Ж с сексом всё в порядке , то они не станут рассматривать всех лиц противоположного пола как объект для вожделения . тем более , что вряд ли кому то старше 15 лет нравятся все подряд М или Ж .
...конечно, и я в это верю, но...разговор шёл не про приятельские отношения, а про дружбу, а это отношения более "плотные"...я тоже могу дружить с женщиной, пока "не вижу" в ней женщину. И ещё вопрос к женщинам- а вы то долго сможете терпеть около себя такого друга, который вас за женщину не считает?
Старый 12.11.2011, 21:33
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
долго сможете терпеть около себя такого друга, который вас за женщину не считает?
Не поверю в это )
Старый 12.11.2011, 21:51
а что нужно, что бы все мужчины видели в тебе объект желаний? мне не нужно. даже напрягает порой подобное от тех, кто тебе не нравится. А так - мой друг обо мне заботится. О маме тоже знаешь заботятся, без сексуального подтекста.
Старый 12.11.2011, 21:58
Цитата:
Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение
Не поверю в это )
я тоже не поверю))

Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
А так - мой друг обо мне заботится. О маме тоже знаешь заботятся, без сексуального подтекста.
я не очень поняла взаимосвязи заботы,тебя и мамы с сексуальным подтекстом)))
Старый 12.11.2011, 22:19
Цитата:
Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение
Оляля, ты не одна такая , я тоже не умею дружить с мужчинами в реале )))) или они со мной ? да какая разница )))
короче , мой ответ : нет , я не верю в только дружбу между М и Ж
Ну...у меня много приятелей-мужчин.Они завсегда рады посидеть со мной и обсудить всяческие проблемы.Но это я думаю не дружба,а хорошие приятельские отношения.Но я и им друг и хороший друг их женам.Мне доверяют и те,и другие.Если б я рассказывала одним про других,то очень многие бы развелись уже.Но я никогда этого не сделаю,я за семью!!!!!!!!!!И ненавижу тех людей которые это делают.Все мы люди,все мы человеки,как бы банально это не звучало.Посидели,излили немного душу друг другу и досвидос.
Старый 12.11.2011, 22:27
MORGANA, таких у меня тоже валом,я вообще предпочитаю с мужчинами общаться...но,чтоб,друг...да еще во мне женщину не видел...Дануна..
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Но я и им друг и хороший друг их женам.Мне доверяют и те,и другие.Если б я рассказывала одним про других,то очень многие бы развелись уже.Но я никогда этого не сделаю,я за семью!!!!!!!!!
это жилетка)))и таких у меня много)))
Старый 12.11.2011, 22:42
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
MORGANA, таких у меня тоже валом,я вообще предпочитаю с мужчинами общаться...но,чтоб,друг...да еще во мне женщину не видел...Дануна..

это жилетка)))и таких у меня много)))
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ*хватаясь за голову*я жилетка???????????Вот пападалово-то....................
Старый 12.11.2011, 22:46
Старый 12.11.2011, 22:50
Старый 12.11.2011, 22:53
Старый 12.11.2011, 23:20
Блин,пойду с горя хряпну.(не завидуй!)
Старый 12.11.2011, 23:23
а чо мне завидовать?У меня полный холодильник щербета и других щербетоподобных напитков)))Мы ща табусы жрем-преть почище спиртного(((
Старый 13.11.2011, 00:12
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
И ещё вопрос к женщинам- а вы то долго сможете терпеть около себя такого друга, который вас за женщину не считает?
Я бы, наверно, смогла дружить только с таким мужчиной, который как мужчина мне совсем непривлекателен...Но это теоретически. На практике пока не проверено)))))))))

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: