Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дюже молодой))) у меня слюни уже потекли, дайте салфетку ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у меня слюни уже потекли, дайте салфетку ))) нате!Всё равно дюже молодой))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нате!Всё равно дюже молодой))) ему где-то 30-35 )) вроде Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
не, Ривз постарел..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, Ривз постарел..))) да я про своего мачо.. )) которго я тут разместила ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ему где-то 30-35 )) вроде да ну-там до 28 однозначно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да ну-там до 28 однозначно а мне как раз )) для шпили-вили )) зато какое тело, и на мордашку конфетка )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
не все. я терь постарше предпочитаю...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не все. я терь постарше предпочитаю...)))) так я о том же, для шпили-вили можно и молодых, а для серьезных отношений и семьи - постарше себя )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение так я о том же, для шпили-вили можно и молодых, не!Мне не интересно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение шпили-вили так я и для шпили-вили тоже ...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так я и для шпили-вили тоже ...))) ладно уговорили, а такой подойдет ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: L E D i (09.09.2011), MirroR (12.01.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
такой подойдет))))))) А чо за впадина у нево на груди? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
что-то морда мне его знакома, кажется, это бандерас? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А чо за впадина у нево на груди бандитская пуля)))) не. мне сэма уортингтона подавайте! его хочу!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
пжалста))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, пасиба)) осталось материализовать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как говорится ,БУДЕМ ИСКАТЬ, будем искать... )))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Как говорится ,БУДЕМ ИСКАТЬ, будем искать... )))) кто ищет, тот обрящет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори