Я те дам - исчерпана! Кандитатур много, чё сразу мною жертвовать, я своё отслужила!
Да? А чо тогда преемницу не подготовила? Где предновогоднее обращение с традиционным "Я устала, я ухожу"?
Ненене, Аля, молодые кадры невзрощены, поэт весь в соплях и растрепанных чуйствах - не порядок это! А ну-ка вертай взад!
Я твоя экс-Муза, дай и другой девушке шанс! Подумаешь - фотку не выложила, это плюс - значит, скромная. 00
А кто сказал, что я не могу взять тебя снова? Ведь именно я решаю, кто станет моей новой Музой. И стоит мне издать указ о том, что её назначаешься ты, что уже никак не отвертишься!))
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Так что, тема исчерпана? Можно закрывать лавочку? 00
Я ещё не принял окончательное решение, поэтому не исчерпана. Если Девушка с характером покажет анм свою фотку, то теоретически может всё измениться.
А кто сказал, что я не могу взять тебя снова? Ведь именно я решаю, кто станет моей новой Музой. И стоит мне издать указ о том, что её назначаешься ты, что уже никак не отвертишься!))
А может, есть хоть малюсенький шансик от этой роли отказаться?
Это безнадежно. Столько человек на стольких форумах за столько лет не смогли научить его ничему хорошему... *изворчалась вся и повесилась на мексиканском кактусе. Кактус зверски колется, Степлер стоически терпит*