Цитата: Сообщение от zinaido4ka Посмотреть сообщение А кто такой Стич? А это мультик такой есть Потом сериалов наделали, но это уже не то. Первый мультик классный добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А это его Если бы нарисовала в прошлом году! В разделе карикатур есть её рисунок. даж не видела Я чаще тут пробегом )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кстати, есть продолжение банкета Надо ему на аватар тогда )) Нееее, Квитушка сам себе рисует аватары. А мы их потом пародируем. А он радывается... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение добавлено через 35 секунд Из мультфильма же. Лило и Стич. Мы уже из мультиков таких выросли ))))) Нравится Нравится
@Трюфелька, есть отдельная тема, где только наши карикатуры, без комментариев. Найди - увидишь. ))) Можно из профиля Если бы поискать - по списку созданных ею тем. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 24.02.2017 в 00:32.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не поверишь, мне дали допуск, а я никак не дойду почитать, что там секретного. Кстати! Напомнила. Ну, вот)). Теперь Лукас ушел на мальчишник Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от zinaido4ka Посмотреть сообщение Мы уже из мультиков таких выросли ))))) А мы - не все! На этом форуме во многих из нас играет детство. Особенно в теме Дурдома. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Теперь Лукас ушел на мальчишник Признай, тебе любопытно, что там пишут? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Намекни. Пока что. Значит так. Пролог "Мы желаем счастья всем, счастья в этом мире дурном..." а дальше комплиментарная демагогия феназепаму на количество страниц в форме перевернутой восьмерки ))) На самом деле, психи мы хоть и диковатые, но держим свои диагнозы в руках и для окружающих не опасны. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от zinaido4ka Посмотреть сообщение Мы уже из мультиков таких выросли ))))) Иногда впадать в детство, даже полезно ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну, золотой - вопросов нет. А почему синий? Камчатка, сэр)) там дубак, сэр) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Иногда впадать в детство, даже полезно ))) Что значит - "иногда"?! Я, например, не выпадала - и не собираюсь! *ворчит* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Признай, тебе любопытно, что там пишут? Уже нет Ты даже не представляешь, как я поменялась)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ну, вот)). Теперь Лукас ушел на мальчишник Он удалился в тему "Дурдом номер 5" и выцыганивает у меня лишний пирог с капустой. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мы - не все! На этом форуме во многих из нас играет детство. Особенно в теме Дурдома. Времени не хватает, а то бы.......ух!!!! )))) Нравится Нравится
@Velassaru, бедный Квитик на Камчатке? Там же трясёт постоянно! И совсем другой край света Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит так. Пролог "Мы желаем счастья всем, счастья в этом мире дурном..." а дальше комплиментарная демагогия феназепаму на количество страниц в форме перевернутой восьмерки ))) На самом деле, психи мы хоть и диковатые, но держим свои диагнозы в руках и для окружающих не опасны. Так написала красиво)). Я даж в чувство любви впала всеобъемлющей любви Нравится Нравится
@Ирис, всё что за Уралом - для меня Крайний Север а на холода он сам ябедничал)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от zinaido4ka Посмотреть сообщение Времени не хватает, а то бы.......ух!!!! )))) Только начни - потом и про время забудешь, и про всё на свете. Веселимся мы знатно! **Ничего, что сразу на "ты"? ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Иногда впадать в детство, даже полезно ))) Только выпав из одного детства, нырнула в другое, с разницей в 18 лет ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Velassaru, бедный Квитик на Камчатке? Там же трясёт постоянно! И совсем другой край света Ну, посинел он не от этого... Это ему песенку из Маппет-шоу подарили, про синего друга! Нравится Нравится