Цитата: Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение не повезёт я до сих люблю тебя Эээ...ты чего афанарел там савсем?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Сбежавшая Невеста_м за хорошее сообщение: Жених_м (10.02.2017), Отец невесты_м (10.02.2017) Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Цитата: Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение А кто там опоздуны? Надо поглядеть... Тааак-с, Тамада, Козлина и Неизвестный Гость, да? @тортИк_м, вот им сладкого и не достанется! Нравится Нравится Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение а ты Казак и правда ..лихой)) Орел степной добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Эээ...ты чего афанарел там савсем?! а нефиг мне рога наставлять "они лгут и нас ещё ревнуют" (с) Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение А шо у нас на горячее? Голубцы и курица? Котлеты и пюрэ? Хочу сёмги.. Да, пора бы откушать. Нравится Нравится Казак Лихой_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Казак Лихой_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение Молодец! Все они..одним миром мазаны Я попросю! Не надо обобщать.. Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
Цитата: Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение @Подружка невесты_м, а ты дивчина при мужике, али как? Я? Дааа, при разных я.. Актриса , иногда. Все в порядке с мужиками, казаками.. Ща, от кашля еще приму, подожди, атаман, усе будет.. Безусловно.. Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
@Свидетель жениха_м, что за инфармуха в подписи? Нравится Нравится Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м
Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение А шо у нас на горячее? Голубцы и курица? Котлеты и пюрэ? Хочу сёмги.. а на горячее у нас горячие девочки! По обычаям шаферу достаётся подргуа невесты.... по карйне мере так говорили в 3 сезоне Шерлока Нравится Нравится Поблагодарили Жених_м за хорошее сообщение: Свидетель жениха_м (10.02.2017) Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение Вот хочу бабу себе сыскать...кровь с молоком чтоб Вампир, что ли? Или младенец малый - молока подавай? Ты не дури, к девкам не приставай, поди-ка коня лучше расседлай, мы тут надолго. А я б тебя проверила, если что. Ну, или сравнила... А пока - снова горько!!! Нравится Нравится Яринка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Яринка_м
Цитата: Сообщение от Отец невесты_м Посмотреть сообщение @Казак Лихой_м, и секс? Стыдно отец, бабы нет у меня. Тощие какие то попадаются, не в моем вкусе. Нравится Нравится Казак Лихой_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Казак Лихой_м
Цитата: Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение Ох и шумная у нас свадебка намечается...))))) Жених-то по бабам собрался.... Кабелина, говорила мне мама! Хорошо я девушка нынче свабодная! Нравится Нравится Поблагодарили Сбежавшая Невеста_м за хорошее сообщение: Жених_м (10.02.2017) Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Цитата: Сообщение от Отец невесты_м Посмотреть сообщение что за инфармуха в подписи? А чтобы не забыть.. в пьяном угаре Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение Сам ты.. Тыгдынский конь Я в твоё свидетельство о браке вместо подписи плюсик поставлю.. даже два! Насыпай водяры.. а то уйду дяржи Нравится Нравится Поблагодарили Жених_м за хорошее сообщение: Свидетель жениха_м (10.02.2017) Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение Стыдно отец, бабы нет у меня. Тощие какие то попадаются, не в моем вкусе. @Казак Лихой_м, когда всё сам баба не нужна! Нравится Нравится Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м
Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Жених-то по бабам собрался.... Кабелина, говорила мне мама! Хорошо я девушка нынче свабодная! не по бабам, а по одной бабе мне только ты нужна в целом свете Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
@Отец невесты_м, Кто ж коней то тортами кормит!))) Лучше девочке скормите лишний кусок, пусть детка растет!))) Нравится Нравится тортИк_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тортИк_м
Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение А чтобы не забыть.. в пьяном угаре @Свидетель жениха_м, дык понятно что жених и казак мне не пара, ты тоже! Правильно я говорю, @Случайно_Зашла_м, Нравится Нравится Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м
Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Хорошо я девушка нынче свабодная! А не гулящая ли ты? Нравится Нравится Казак Лихой_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Казак Лихой_м