Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 09:16
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
А в тройке Дельфин-Дори-Гуппи видишь мозг?)))
а то у меня еще такая тройка получилась))) но ты погоди в меня все ж голосовать, коли мир. Может придет Селедка, воткнет тему и пойдет за нами с Акулой. Ты и присоединишься, как и хотел. И взятки с тебя гладки.
все и так поняли, что Гуппеха тупой мир, так что смысл подстраивать меня в тройки?
И нечего меня давить. Мне же казалось, что Неон не маф, но Акула наехала, я стушевалась - виновата. да. Теперь опять начитается прессинг. Сама сказала, что это просто игра. Ну подвела я всех, простите. Может со временем буду лучше играть, но реально больше нет ни времени, ни сил заново все лопатить и искать зацепки.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 09:18
Я вообще в шоке от всего, сначала пишут планы, потом когда они скрываются , мафы начинают гнать волну.
Старый 23.01.2017, 09:19
@Гуппеха_м, а кто тебя давит? я тебя никак не называю. Я тебя спросила какая у тебя тройка? ответила на твой же пост про "стыдно".)

И лопатить в общем то тут особе нечего.

У нас всего то одна прова была)). и из нее все выводы. и конечно они неполные далеко, потому что , к сожалению одной провы по игре мало.
Старый 23.01.2017, 09:21
Если бы следовали планам изначально,то всех бы нашли, п теперь кода картинка на лицо начинается виляние.
Гуппи голосуй ты уже и закончим этот балаган.
Вы хоть видите что пишут
Мафы делыин который проверен
Дори с амнезией
И новичек пила
Улелали всех мирных.
Не смешите мои чешуйки.
Старый 23.01.2017, 09:26
@Дори_м, отвлекись на секунду что я - маф. У тебя Гуппи красная, но если она красная, то скорей же всего и Дельф красный, исходя из проверки, зачем мафу заявлять прову в мирного?

добавлено через 2 минуты
@Дори_м, а такая тройка тебе не катит?

Дельф-Гуппи-Пила

добавлено через 2 минуты
@Дори_м, Гуппи заявлял прову в дельфа в самом конце дня. Когда уже первые проверки были озвучены, кстати. И если они мирные, то..вполне логично заявиться мафу в мафа.

И потом подкинуть мафа в мирную прову.
Старый 23.01.2017, 09:26
Все, ребят, простите, если что. Ну не шмогла (с)
Ушла, работы валом, больше не могу в теме висеть.
Старый 23.01.2017, 09:29
@Русалка_м, да, все кароч бесполезно, я понимаю, тебе обидно, но если получается, что мирные гуппи и селедка, не считая нас, то они либо бояться либо не хотят даже вникнуть

Я не знаю, если может услышат приведу ещё один аргумент, почему русалка не маф: сейчас критика не у мафов, а у мирных и ей как предполагаемому мафу нет необходимости рвать пупок, наоборот, на ее фоне могли бы ещё и обелиться, но учитывая как она тут до пяти утра сидела все разжевывала, все всем объясняла да какой маф это будет делать вы чо?

добавлено через 36 секунд
@Гуппеха_м, оставь голос в дельфина и иди
Старый 23.01.2017, 09:29
Мирные)) вы даже не видите, что мы с Акулой вдвоем, а не втроем))) даже милый Дельф не смог родить нам третьего. Потому что боится лишнее сказать и кого-то настроить против него по голосу.

Ну как..как мы можем быть тройкой мафов)) с кем?
Старый 23.01.2017, 09:32
@Русалка_м, ппц, я в шоке пошли отсюда ну их нахрен!

добавлено через 1 минуту
@Гуппеха_м, у тебя в красных пила и русалка, ты реально считаешь их парой???
Старый 23.01.2017, 09:35
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
что мирные гуппи и селедка
Да ессно обидно, сносят по глупому, это ж очевидно, что есть более красные чем я.
ну или же вариант что Гуппи маф. Хороший такой, мирный был, но под конец типа "сдался". Голосовать в Дельфика он не может, а политься перед двумя остальными мирами не хочет, вот..самое время и "сдаться" да уйти.

Пила может быть миром, который просто не хочет играть.

И тройка Дельф-Гуппи-Дори/Пила

Вот Дори пришла, может она воткнет и она не маф..хз. реально очень сложно. Мы сами виноваты и все прокосячили с провами и плюсом. не хватает инфы вычислить третьего, можно только гадать.
Старый 23.01.2017, 09:35
@Русалка_м, ну смотри Дельфин проверен.
Придеться верить
Селедка то же
Я мир, зря ввязавшийся в 11, ибо сии правила непостижимым.
Остаться пила? Она маф? Вообще эта игра войдет в лусшии иры....как маф может быть таким? Одни косяки и оговорки.
Но ты очень разумна спокойна, но все время что то хитришь и меняешь.
Гуппи ......возможно, т к за тихим, может быть что угодно.
Акула, я думала всю ночь..... смотрите такая прямолушная о кровенная трындец, но ведь получается она вме меня пытается подставить, раз врет в одном, врёт и в другом.
Вот такие пироги.......
Старый 23.01.2017, 09:37
@Русалка_м, всё, успокойся, нельзя докричатся до глухонемых, ты молодец! Ты сделала все, что могла, я тобой горжусь, ты была лучшей во всем этом болоте! Не расстраивайся, я тебя понимаю, когда столько сил вложено, когда до пяти утра не можешь уснуть, а команда похуистически себя ведёт, конечно руки опускаются, но лично для меня ты лучше всех, ты с самого начала все понятно объясняла, в отличии от Оскара и мандаринки, про траву вообще молчу, шуршала что то там себе под нос, мы конечно не смогли сколотить команду и в этом отчасти моя вина тоже, но ты как командный игрок просто супер!
Старый 23.01.2017, 09:38
Акула_м, ну акула, ну лицемер.......я в восторге. Такому мафу не стыдно проиграть!!!!
Старый 23.01.2017, 09:44
@Дори_м, да, ты чуть не понмаешь по провам. давай я еще раз донесу, что Дельф - НЕ проверен. он маф на 33 процента, потому что в тройке Дельф-Селедка-Пила есть ОДИН 100 маф, почему я писала выше, я могу повтроить почему если это надо.

Просто если ты мир - не голосуй в меня, ты играла всю игру, ты верила мне и Акуле (ты даже верила Траве, котрой на тот момент никто не верил, может ты интуит и хоть чтото по логике не понимаешь, но чувствуешь? вот попробуй, почувствуй тогда) ведь будет очень жаль слить глупо. Если ты мир, просто поверь. Нести нам сегодня надо Дельфа, даже не Пилу. Потому что Дельф по раскладу более вероятный маф чем она.

Единственый варик, что Дельф мир, это если Сельдь и Акула - мафят. все. иных вариантов нет.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
Акула_м, ну акула, ну лицемер.......я в восторге. Такому мафу не стыдно проиграть!!!!
пусть он маф. Давай снесем Дельфа.) Или ты думаешь, что я с Акулой - мафы? окей, кто третий? мы вдвоем тут орем). И стоим друг за друга.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
Такому да, Дори, но не такому как Дельф. На нем белыми нитками написано, что он маф.
Старый 23.01.2017, 09:52
@Дори_м, кто со мной в тройке, если ты утверждаешь, что я маф? Русалка? А третий кто? Только ты!!! Потому что я лишь вас двоих всю игру защищала
Старый 23.01.2017, 09:53
Цитата:
Сейчас один шанс вырулить - голосовать либо Пилу, либо Дельфина/Сельдь.
Это по крайней мере не глупо.
А слить меня или Акулу - не конструктивно,
Вот что вижу я.
"Давайте проголосуем против Дельфина и селедки. Нет? Не хотите? Тогда может быть проголосуете против Пилы? Нет? Тоже не хотите? Жалко. Но только не трогайте нас с Акулой!"

Цитата:

Тогда сейчас надо нести Дельфа.

Товарищи, кто со мной понесет Дельфа? Акула, Селедка, понесете? Пила, понесете (вы же сказали что вы не знаете кого и несете меня просто так)?
Только что была Пила, теперь снова Дельфин? Вообщем, да. Несите кого угодно но только не нас с Акулой.

Цитата:
Мирные)) вы даже не видите, что мы с Акулой вдвоем, а не втроем))) даже милый Дельф не смог родить нам третьего.
А может вы Пилу сливаете? Нет Русалочка. Голосовать нужно в главаря, то есть в тебя. Даже если Пила и маф, то она у вас идёт третьим номером. То есть она вообще, не палач и не адвокат. Всё вообщем. Голос свой не меняю. Извини. На досрочное закрытие дня, согласен.
Старый 23.01.2017, 09:55
Старый 23.01.2017, 10:10
@Русалка_м, ахахаха, ты видела, что эта иваси написала? я валяюсь

добавлено через 1 минуту
@селедка_м, я тебе ещё раз говорю, сейчас критика не у мафов, чтобы нам с акулой пукан рвать, сейчас критика у мирных и если ты мир, то раскинь своими мозгами, за кем ты пошёл? За мафами, которые открыли ветку в русалку?
Старый 23.01.2017, 10:11
Акула_м, да, я смеюсь уже.)))) чел вообще не в материале..как играть?...хз.
Старый 23.01.2017, 10:12
@Русалка_м, пошли нахрен отсюда, а то я щаз материться буду, переголосовываю в дельфина и гори оно все синим пламенем! А эти мирные не стоят победы, пусть эти моллюски проиграют, так им гуманоидами и надо!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: