Почему не наш, мы же команда! Пусть некоторые не умеют так красиво всё по полочкам разложить, но это придёт по мере накопления опыта. А пока надеюсь на ваш, чтобы течением не унесло в "другую" сторону.
добавлено через 1 час 4 минуты
Вобщем, учитывая все что выше, охоту и голосовалку, у меня получилось:
мафы Дельфинчик , почему я пояснила выше, если есть вопросы, я готова ответить всем как вы проснетесь)). только не тормозите пожалуйста. Мне придется уйти примерно в часов в 12 по вашему времени.
и Травка.
Пила или Гуппи (прастите рыбы, тут я не уверена, конечно). Склоняюсь к Пиле.
То есть, миры, я бы сегодня выносила Травку или Дельфина, и проверила бы Гуппи с Пилой.)
А Селедка у меня смещается все-таки к Акуле в зеленой голубые воды
слава рыбьим яйцам!!!!!!!! Я вот почитала внимательно все.... и поняла что травка сильно мутит, в первый день она была таким четким лидером, а потом вдруг бац..... и тишина.....то ли в конце ей сказали не высовываться, то ли еще что, но мафское поведение на лицо.
У меня треться мандаринка, ее вчерашняя попытка снять дельфин с подвеса, такая грубая была.
У меня треться мандаринка, ее вчерашняя попытка снять дельфин с подвеса, такая грубая была.
Поясни. Каким образом я снимал с повеса Дельфина? И заодно покажи где, в каком месте Дельфин висел?
Далее.. Подозревать потенциального КП в мафстве? Вы сегодня хорошо спали все?
Травка уходит в красные после "обалденного" сегодняшнего светофора и "стратегии".
Поясни. Каким образом я снимал с повеса Дельфина? И заодно покажи где, в каком месте Дельфин висел?
Далее.. Подозревать потенциального КП в мафстве? Вы сегодня хорошо спали все?
Травка уходит в красные после "обалденного" сегодняшнего светофора и "стратегии".
знаешь я фигею от тебя.
Вчера когда думали что кто то из селедка -дельфин маф и всерьез решали, ты пошла валить русалку.... причем из за ерунды!!!! А все тебе кричали а причем тут русалка , а ты что? тут элементарная логика даже.
на счет проверок.
Если три потенциальных КП уже засветились, то может им же и дальше идти в открытую проверку?
как раз 4 проверяющих наберется с Селедкой вместе