Ну чё скажешь я не правильно подметил?Я же не отметаю правильности сказанного,но это ты так о себе думаешь,хотя судя по твоему поведению на форуме,скорее всего так.
@Incognito, ой, полно женщин достойных. А мужчин вот - НЕТ!
мне кажется, вопрос спорный. мы оцениваем себя как хозяйку в своём доме, ну и как женщину, которая стоит и на своих ногах.
с мужчинами как? они тоже все достойны. и работу работают, чтоб финансировать семью, и дело своё мужское тоже знают.
только если бы мы жили в гаражах, нам бы тоже было не сладко, что тряпку не туда положила, ключ не туда убрала )
и тоже бы сняли со своих плеч ответственность за гараж. пили бы где-то с подругами чай, а они, мужчины, бы злизлись, что не помогает жена с генеральной уборкой ключей и мышей. что сама не видит - масло стоит заменить, машину помыть, запчасти кончаются.
все заботы на их хрупких плечах. )
Осмелюсь заметить робко,у большинства женщин от природы идеализированное представление о мужчинах,это конечно неплохо,для женщин в первую очередь,но к сожалению,мускулистые мачо-миллионеры не так многочисленны,как хотелось бы женщинам.