@Буривух, зато морозы учат нас танцевать яблочко, кадриль и хоровод вокруг теплолюков естественным путём)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зато морозы учат нас танцевать яблочко, кадриль и хоровод вокруг теплолюков естественным путём)) От природы т.сказать. Ну да в общем. Вчера на меня как дунуло из теплолюка, так я от запаха заскакала прям до остановки - гопак получился. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.01.2017), Velassaru (07.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вчера на меня как дунуло из теплолюка, так я от запаха заскакала прям до остановки - гопак получился. Дым отечества нам сладок и приятен!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дым отечества нам сладок и приятен!) Бгггг Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017), Карамель (10.01.2017), Мелисента (07.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, У них сухо там. Я вот вчера вышла из дома и еле отдышалась потом в автобусе, воздух как наждак. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, да, попадая из московских -30 в наши -10 ощущения примерно одинаковые. а там еще ниже влажность. Но всё равно - это климатическое недоразумение( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, У нас тучками затянуло небушко, наверное этот блудливый скандинавский циклон наконец добрался. Температура растёт прямо на глазах, а давление падает. Я в этом во всём как нечто в проруби болтаюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
я зафотала такую красоту)) правда пока телефонное фото) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017), Mari (10.01.2017), Velassaru (07.01.2017), Карамель (10.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
-24 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, значит скоро потеплеет. На усиление морозов обычно небо красное) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да завтра потеплее уже, до -21))))))))) потом всего то -15 а к пятнице -3, и тогда то я уж надену свое новое платье шерстяное)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017), Velassaru (07.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и тогда то я уж надену свое новое платье шерстяное)))) Сложно быть модной в трех тулупах и пяти носках, согласна у нас тож по яндексу щас -24. и тоже обещают почти ноль. платья нет. Зато без шапки можно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017), Меламори (07.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я без шапки или капюшона не выхожу сейчас на улицу)) даже в ноль)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017), Velassaru (07.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, И пральна. А то вот у ребёнка с работы одного с менингитом увезли перед НГ еще, при +5 Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Так без шапки - это как раз с капюшоном. Отмораживать уши тоже не рекомендую) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, ужасное заболевание((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Вот именно. Ну на фик, лучше не рисковать. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да завтра потеплее уже, до -21))))))))) потом всего то -15 а к пятнице -3, и тогда то я уж надену свое новое платье шерстяное В общем, бедным школьникам не удастся продлить каникулы за счет сильных холодов. @Буривух, да уж... У знакомых несколько дней в реанимации с менингитом пролежал, после прививки. Пусть выкарабкивается. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Пусть выкарабкивается. Да уж. Всем здоровья! С остальным справимся. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell