Опции темы Оценить тему
Старый 03.07.2016, 21:06
Цитата:
Сообщение от Ксения Собчак_м Посмотреть сообщение
Мне кажется, Наташка понимает, что маф это и есть Ирина, просто ей нужно сохранить ее в игре как стреляющего по мирным. Кроме того, она хочет решить судьбу Сергея ночью и так чтобы город ничего не узнал...
Мне это тоже кажется так и давно уже. Но как понимаешь, недоказуемо.
Есть категория упертых миров - которым что-то показалось где-то, и они это таскают за собой.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.07.2016, 21:08
Старый 03.07.2016, 21:09
@Ксения Собчак_м, но зачем вообще ставить себя к барьеру в голосовалке. Он так был уверен, что будут равнять?
И не сольют его. Его план казался почти всем - не мирным. Видимо, я исключение вообще).
Старый 03.07.2016, 21:09
Серёжа, ок, понятно, это вариант только на случай, если не будет ни тебя, ни Иры и вы оба окажетесь мирными жителями))
Старый 03.07.2016, 21:11
Цитата:
Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение
@Ксения Собчак_м, но зачем вообще ставить себя к барьеру в голосовалке. Он так был уверен, что будут равнять?
И не сольют его. Его план казался почти всем - не мирным. Видимо, я исключение вообще).
Ну в общем да. Традиционно все равнчют в первый день. Но все же думал что может удасться перевесить голоса и в последний момент голоснут в меня, а не в него. При равнии два на два это технически не сложно сделать.
Старый 03.07.2016, 21:20
@Маша_м, да, именно так. Еще среди мирных жителей отслеживайте ход мана - если его нет, значит нет мана. Ход мана приоритетен надо мной. Так можно понять, есть ли в игре ман.

добавлено через 52 секунды
@Ксения Собчак_м, и с 2-мя ветками согласен. Я также против 2-х веток. Должно быть минимум 3.

добавлено через 1 минуту
Ладно. Отдых чуть).
Ждем остальных, и думаем, кто еще может быть маном.
Старый 03.07.2016, 21:36
Ну что погнали волну в меня, а вы уверенны 100%, что я не кп? Вы можете так рисковать?
Старый 03.07.2016, 22:03
Цитата:
Сообщение от Ирина Аллегрова_м Посмотреть сообщение
Ну что погнали волну в меня, а вы уверенны 100%, что я не кп? Вы можете так рисковать?
Не уверенны.. Но ты даже не попыталась доказывать это и бороться со Зверевым, перетянуть на свою
сторону мирных. У тебя есть план? Хотелось бы послушать.. А голоса можно один раз менять, ещё не всё потерянно.
Всё в твоих руках.
Старый 03.07.2016, 22:07
В защиту Королевой. Она стояла за равнение в усмерть.
Ману в целом пофиг. Сольют кого и хорошо.
Надо посмотреть, кто еще кроме меня и Лагутенко был за вынос в дне.
И комплексно это рассмотреть.

добавлено через 2 минуты
@Ирина Аллегрова_м, ты вот объясни мне, чего ты сейчас трепыхаешься. Ну сольешь ты меня. Ну будет у меня статус мир открыт. Кто следующий в голосовалку идет? Ты. Ману что ли помогаешь))?
Я предлагаю сдаться и поискать с нами мана пока что)).

Последний раз редактировалось Сергей Зверев_м; 03.07.2016 в 22:10..
Старый 03.07.2016, 22:12
@Сергей Зверев_м,
Ман легко вычислил мафа.. Как сказал бы один полисмен:" Знакомый почерк! "
Старый 03.07.2016, 22:13
@Сергей Зверев_м, звезду не сдам , мана поищу, думаю это Маша, самое милое и невинное создание.
А второй маф Лариса.
Старый 03.07.2016, 22:15
@Настенька Волочкова_м, я не думаю, что ман вычислял мафа. Я думаю, что ман палил в активного и считающего.
Просчитать Лагутенко по поведению мафом было нереально.
Старый 03.07.2016, 22:15
Старый 03.07.2016, 22:16
@Ирина Аллегрова_м, т.е. я уже мир)))? Глупый, видимо, который вскрылся просто так)).
Старый 03.07.2016, 22:19
Цитата:
Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение
Просчитать Лагутенко по поведению мафом было нереально.
Почему? Как только он заявил что против равнения и надо выносить уже в первый день, Илья стал первым
кандидатом в мафы у меня, да и не только у меня.
А вот Лариса Гузеева в роли мана смотрится, тут я с Ириной согласная
Старый 03.07.2016, 22:20
Старый 03.07.2016, 22:26
@Ирина Аллегрова_м,
Милая Иринка продолжает чудить и ни как не пытается помочь мирным, несмотря на то что "КП"
Для меня всё ясненько и понятненько, пойду выпью бокал Пайпер Хайдсика
Старый 03.07.2016, 22:29
гггг)))
опять я получилось милое и невинное?)
правда что ли?))
а мне кажется, у меня прогресс... в этой игре меня уже не единожды в красный список вносили))))))

Ирина, насчет того, могут ли мирные себе это позволить, то, да, мы посчитали даже такой вариант, что и вы и Зверев - тоже мирные.
Тогда после ночи будет 4:2.
И кандидата на вынос даже назначили на такой случай))
Если же и с третьей попытки мирные прогадают, то тогда ничего уже не попишешь, заслуженный проигрыш.
Если угадают, то останется 3:1, и тут уж как карты лягут. Найдут мана или нет.

Уверенности в 100% тут неоткуда взяться... но от чего-то же надо отталкиваться.

Последний раз редактировалось Маша_м; 03.07.2016 в 22:35..
Старый 03.07.2016, 22:42
А у меня тут версия вот какая еще по поводу мана.
Тарзан. Если внимательно его перечитать, то светофор и вправду забавен. Он за вынос в дне был вчера. Сегодня он то выносит Алегрову, то меня). Меняя решения каждые полчаса). А ман ведь не знает, кто КП и раскачивает лодку. Ему все равно, какой из 2-х уйдет. Он отстрелит второго.

добавлено через 3 минуты
@Маша_м, это не кандидат на вынос. Это версия, и только. Не самая лучшая и правдоподобная.

добавлено через 1 минуту
@Настенька Волочкова_м, Гузееву я почитаю тоже.
Их тоже надо выслушать всех на этот счет.
Старый 03.07.2016, 22:49
Сергей, версия, версия))

А вот чтобы Тарзан решения сегодня менял, что-то не припомню... Помню, спрашивал, что остальные решили.
Но фигура пока что довольно темная, да.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: