Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давайте подождем до завтра!) в 10:51 опрос закроется чего зря время терять? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мотылек, У них ещё голос Меламори в запасе.. Нам крышка Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ненене, ждём до завтра, ночью выйдет из бана НГ он меня поддержит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (28.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чтоб вы так играли, как агитируете)))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (28.05.2016), Velassaru (28.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты сомневаешься? Во мне? как можно! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, в тебе как раз не сомневаюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дрим, уведи меня отсюда пока я не психанула добавлено через 53 секунды Дриму нравится дождь и я уверена, что он будет активно поддерживать тему Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, напиши Скитальцу хорошо. Одна надежда на бывших)))) нужно еще Странника позвать))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Мотылек (28.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
конкуренты подтягивают свой электорат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (28.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (28.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ненене, ждём до завтра, ночью выйдет из бана НГ он меня поддержит Меламори выпускай мой состав из бана....пожалуйста..на пять минут))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Дрим (28.05.2016), Мотылек (28.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение уведи меня отсюда пока я не психанула Спокойствие только спокойствие! Ну победят сказки ну и что.. Будем всем форумом "Крошечку-Хаврошечку" читать (мне её мама в детстве рассказывала) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Меламори (28.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, это все из-за тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение "Крошечку-Хаврошечку" читать (мне её мама в детстве рассказывала) пральна, повторенье - мать ученья! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (28.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ещё можно Такседамаску написать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Монморенси проголосовала? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Дрим, это все из-за тебя! Не ругайся дорогая.. Щас позовём Даждьбога, он им устроит "небо в алмазах" Скрытый текст Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ещё можно Такседамаску написать пускай в расход его Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да, почти вся мафия нас поддержала Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предлагаю всем, кто за дождь - сходить на сайт синоптиков, типа гисметео и звать их сюда! А то они нам часто сказки про погоду рассказывают - пущай расплачиваются Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (28.05.2016), Мотылек (28.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru