Опции темы Оценить тему
Старый 16.05.2016, 08:49
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
это челябинская обезьяна
Чо, правда? А почто я ее не разу не видела? Где прячут сей славный экземпляр?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.05.2016, 09:05
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
А Лазарев мне девицу напоминает и так и по голосу )))

@Карамель, я тебя умоляю! На это и делали ставку! Раз там гом...ой, ну разные не мужчины побеждают, наши, очевидно, рассчитывали, что Серега закосит под их нормативы
Старый 16.05.2016, 09:14
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что Австралия вообще делает на Евровидение?
Меня та же мысль посетила, когда вчера в новостях озвучил результаты.
А ведь когда-то по географии была твердая пятерка, спрашивается за что?
Старый 16.05.2016, 09:28
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Ну и чего это?)
Это европейские ёжики жутко и давно стонут и плачут, но продолжают жрать американские кактусы за здоровье Украины и на зло врагу.
Старый 16.05.2016, 10:40
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Вы уже все обсудили? Ну, ничего, я тут заброшу свои пять копеек

Поздравляем наших! Как нет? Поздравляем!!!!
Киркоров и Лазарев хотели первое места для своей песни, они его получили. Получили-получили! Те, кто в домиках в комнатах, не считаются, это для политики, а народонаселение Европы, да и наши сказали "да" первому месту. На мой взгляд, это главное. Государство тож выиграло. Выиграло в том, что нам не нужно проводить Евровидение у себя и тратить на это денюжки! Ура, товаришчи!
Украина встряла по полной,где они будут Евровидиние проводить в Крыму?
Кстати Тимошенко это уже задумала.
Старый 16.05.2016, 10:43
Мда) Если надумают проводить в Крыму,то,к сожалению,это будет последняя попытка проведения песенного конкурса на Земле.... Ужас..
Старый 16.05.2016, 10:55
Старый 16.05.2016, 10:55
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Мда) Если надумают проводить в Крыму,то,к сожалению,это будет последняя попытка проведения песенного конкурса на Земле.... Ужас..
Юмишна да никто не посмеет в Крым нос засунуть,бес согласия президента РФ это очередной высер Тимошенко.
Старый 16.05.2016, 10:56
Старый 16.05.2016, 10:58
@Saadet, ну какой Крым? Это уже не Украина, пусть в Киеве покрышки жгут
Старый 16.05.2016, 10:59
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Юмишна да никто не посмеет в Крым нос засунуть,бес согласия президента РФ это очередной высер Тимошенко.
Ох,Саадетик,тут уж не знаешь,чего посмеют,а чего нет. Как скажут Порошенко,так он и сделает. Скажут-крымская татарка победила,значит,в Севастополе Евровидение,он же полезет. Ну и все. Повод найден отвоевывать Крым. Надо отключать нафиг весь газ и вообще,требовать все долги отдавать нам. Чтобы себе дороже было лезть в Крым.
Старый 16.05.2016, 11:08
Киев, только Киев им светит и если учесть что там во главе стоит Кличко будет непременно весело
Старый 16.05.2016, 11:08
Девочки целый год впереди,время покажет как там будет,Путин как всегда выкрутится,и правда может заявить долги вперед и с дудкой,чего эти угорбы делать не будут.Слишком много денег на все уйдет.В Киеве будет эта вся хня,если еще будет.

Но Крымнаш и точка.
Старый 16.05.2016, 11:13
Я думаю,опять откупаться будем. Проведется все за счет России) Ну,ладно,да,выкрутимся,был бы мир и мост) Это важнее всего.)
Старый 16.05.2016, 11:16
Не ну вы чо морите, какой Крым ? Пусть забудут, это все равно что мы бы вдруг вспомнив про Аляску провели бы своё Евровидение там, на каком основании?
Старый 16.05.2016, 11:30
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Не ну вы чо морите, какой Крым ? Пусть забудут, это все равно что мы бы вдруг вспомнив про Аляску провели бы своё Евровидение там, на каком основании?
Никушенька Зайка,не будет никакого гей-парада в Крыму,не волновайся так
Старый 16.05.2016, 11:32
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Ну дай потрындеть то)))) Ну,в Киеве,так и хорошо) Кто против то?) Просто политика ж везде. А ничего хорошего от украинской политики современной ждать не приходится,на мой субъективный взгляд.
Старый 16.05.2016, 11:57
Миряне, не переживайте. Большие братки с Запада не дадут опозорится незалежной, ссудят на Евровидение, да еще и армию пришлют для защиты гостей и участников..ага
Старый 16.05.2016, 12:43
@Чарута, сперва печеньки чтобы расхреначить, теперь выигрыш, чтобы добить бюджет.
Поистине, логика рыдает. Уж лучше б и правда в Австралию - хоть какой-то здравый политес, но нетъ))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 16.05.2016, 13:02
@Velassaru, я предыдущий пост черканула так, от себя. А когда в обеденный перерыв "пробежалась" по инету, поняла, ткнув в небо угодила в яблочко. Да и не это главное. А оказывается. что нас решили "прогнуть" под этот, так называемый, музыкальный конкурс. Если интересно прочти, что Украина выкомаривает. Скажу одно, закрывать нужно лавочку под названием "Евровидение"....
Скрытый текст

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: