@Vega,
Вегуля , так трогательно , синичка на ладошке ...
Один профессор , с которым я раньше работала писал стихи , про Синичку было чудесное стихотворение .....
Птичка синичка , сядь на ладошку
Дам тебе хлебных я крошек немножко...
Спасибо , Вегуля!
Немного нежности роз роскошных и нежности птички .
Птичье пение тоже расслабляет и ласкает слух...
@Степлер, Приветствую, ты че та весь день/вечер сёня икаешь. Вспоминает кто, может? @Просто Маша, хорошая песня, Кузьмин еще совсем даже не потасканный))))))))))
@Степлер, ну по спинке постучать не предлагаю, есть кому поди @Просто Маша,
лови картинку, мне оч нравится, если бы моя была, выставила бы ее на конкурс про братьев наших меньших домашних, а так низзя. Эх, жаль...
Последний раз редактировалось Vega; 29.11.2015 в 01:49..
Да, красивая. У меня где-то была одна, найду, поставлю. Про любофф, естессно. Сильная песня была, многие, говорят, ревут, слушая, (а может, врут)... щас пошукаю...
Я всех мамочек - жительниц и администраторов форума поздравляю с днём Матери!
Мама всегда самая нежная и любимая , единственная женщина , которая всегда рядом со своей любовью.
Здоровья всем мамочкам и деточкам , счастья , любви , мира , радости и света!!!!
Не мало написано ласковых слов
О мамочках наших, родных и прекрасных.
Они, словно феи из сказочных снов,
Несут в нашу жизнь нескончаемый праздник.
Они добротой и любовью своей
Способны развеять любые туманы.
Нет мамочек наших на свете милей.
Любимее нет никого моей мамы.
Она для меня, словно лучик в ночи.
Когда она рядом, на сердце теплее.
Спасибо тебе, что смогла научить
Всему, что сама ты, родная, умеешь.
Очень люблю творчество Витаса
Всем мамам , с любовью , нежностью и благодарностью , что вы есть!
Последний раз редактировалось Просто Маша; 29.11.2015 в 02:27..
@Просто Маша,
лови картинку, мне оч нравится, если бы моя была, выставила бы ее на конкурс про братьев наших меньших домашних, а так низзя. Эх, жаль...
Милота какая , нежность из ведра от кисули на собакевича .
У тебя есть кисы ? Я свою отправлю одну фотографию , я здесь уже бросала много фотографий своей кисули в теме про живность пушистую, в первый или во второй день как пришла.
Спасибо , Вегуленька!
А как тебе эта встреча нежная , трогательная и долгожданная ?
Эх, люблю я фильмы с Шукшиным, а этот видос ( по первым строкам песни) годится и сюда, и на полянку после того, как @Просто Маша, ты поздравляли с днем Матери написала, но повторяться не будем -