Опции темы Оценить тему
Старый 10.12.2015, 15:50
@Shanti,
Да
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.12.2015, 15:51
Старый 11.12.2015, 19:08
Цитата:
Сообщение от 88Liss88 Посмотреть сообщение
Мужчина умный, но женщина хитрее и чаще размышляет логически
да..логически они.. блондинки от ушей с бюстом сконструированным под дверями у босса..да-да сама видала
Старый 11.12.2015, 21:07
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
да..логически они.. блондинки от ушей с бюстом сконструированным под дверями у босса..да-да сама видала
Ну любое общество с гнильцой
Старый 18.01.2016, 02:54
Мужчины.
у женщин мозг по другому работает.
хотя иногда договориться с женщиной врачом например мне легче.
Старый 18.01.2016, 07:18
Какой странный вопрос и среди тех и тех дураков хватает, затрудняюсь ответить))
Предметы и подарки Доброе утро2
Получен подарок 18.12.2024, 11:32 от Sigita - SigitaМотылёк!
Получен подарок 18.12.2024, 02:24 от Sigita - SigitaГерань!
Получен подарок 18.12.2024, 02:23 от Sigita - Sigitaбутер
Получен подарок 11.12.2024, 10:02 от Длинношеее - Длинношееецаревна
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 18.01.2016, 09:30
Старый 20.02.2016, 02:10
Умнее ,конечно же, мужчины, а вот хитрее, как раз женщины _)))))))
Старый 23.06.2016, 10:35
Кто умственно сильнее: мужчины или женщины?

Когда-то несколько лет назад я увидел на Ю-Тубе лекцию одного священника, в которой он пытался доказывать, что женщина не равно мужчине. В частности, говорил что женщина-гроссмейстер играет на уровне мастера спорта.
Одна моя подруга считает, что мужчины сильнее, чем женщины не только физически, но и умственно. Я с ней не согласен и считаю, что мужчины и женщины - равны по степени интеллекта.
В частности есть, женщины-гроссмейстеры по шахматам, например Наталья Погонина, были и женщины-академики, например Бехтерева.
Кроме того мужчины чаще совершают аморальные поступки, например воруют или не отдают долги, или глупые, например разводятся с женой и бросают ребёнка.
И вообще, на мой взгляд было бы несправедливо с точки зрения природы создать один пол во всём сильнееЮ чем другой.

Как вы считаете, кто умственно сильнее, мужчины или женщины и почему?
Старый 23.06.2016, 10:46
А давайте мужчины в этой теме будут говорить в пользу женщин, а женщины в пользу мужчин.

Ок, умственно сильнее - мужчины.
Старый 23.06.2016, 10:48
что за бред написан?))))
Особенно про развод и бросание ребенка. Когда 2 человека разводятся при наличии ребенка, оба родителя мерзавцы, думающие о себе, которые не могут договориться. Считаю что каждый пол умен по своему, как тут сравнивать, логика же разная )))
Старый 23.06.2016, 10:56
@stelazina, лично я люблю говорить в пользу женщин. Я очень люблю женщин, особенно красивых и обаятельных, а мужчин не особо. Меня с детства окружали в основном женщины - мама и её подруги. Причём всё это очень умные, сильные, талантливые и образованные женщины и практически все они либо разведёнки и их мужчины побросали, либо им не повезло найти своего мужчину.

@OLDSCHOOL, а когда жкенщина остаётся с ребёнком, а отец бросает женщину с ребёнком, является ли женщина в данной ситуации мерзавкой?
Вот у меня отец ушёл из семьи, когда мне было 4 года, а мама всю жизнь содержала меня и ухаживал аз мной. Является ли моя мама мерзавкой?
Когда мой отец появился в 2000 году и пришёл типа на меня поглядеть, подарил мне компьютер и снова пропал, а потом, когда я спросил его по телефону, любит ли он меня он ответил - как я могу тебя любить, если никогда тебя не видел, о чём это говорит?
Старый 23.06.2016, 11:13
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Как вы считаете, кто умственно сильнее, мужчины или женщины и почему?
Как верно заметили, среди и мужчин, и женщин - есть люди разных умственных и интеллектуальных способностей. Но мужчины лучше используют свой ум - потому что могут долго и основательно концентрироваться на конкретных вопросах. Мы меньше подвержены гормональному и эмоциональному фонам, которые мешают трезво мыслить и работать над задачей.
Старый 23.06.2016, 11:14
Цитата:
@stelazina, лично я люблю говорить в пользу женщин. Я очень люблю женщин, особенно красивых и обаятельных, а мужчин не особо. Меня с детства окружали в основном женщины - мама и её подруги. Причём всё это очень умные, сильные, талантливые и образованные женщины и практически все они либо разведёнки и их мужчины побросали, либо им не повезло найти своего мужчину.

@OLDSCHOOL, а когда жкенщина остаётся с ребёнком, а отец бросает женщину с ребёнком, является ли женщина в данной ситуации мерзавкой?
Вот у меня отец ушёл из семьи, когда мне было 4 года, а мама всю жизнь содержала меня и ухаживал аз мной. Является ли моя мама мерзавкой?
Когда мой отец появился в 2000 году и пришёл типа на меня поглядеть, подарил мне компьютер и снова пропал, а потом, когда я спросил его по телефону, любит ли он меня он ответил - как я могу тебя любить, если никогда тебя не видел, о чём это говорит?
Не знаю, о чем это говорит. Мне это трудно представить.
Даже при условии, если мне предложат миллиард долларов и жену мисс мира, в голову не придет развестись с женой и бросить детей. А вот женщины порой часто выбирают блага.
И вообще люди чаще женятся, не представляя зачем, не осознавая ответственность.
Старый 23.06.2016, 11:16
Цитата:
было бы несправедливо с точки зрения природы создать один пол во всём сильнееЮ чем другой.
С точки зрения природы мужчина создан для одних целей, а женщина - для других. Если брать глобально, то мужчина создан для внешнего мира, а женщина - для внутреннего мира мужчины. Потому что без женщины мужчина ничто. А женщина без мужчины вполне самодостаточная личность.
Старый 23.06.2016, 11:20
Не не не. Мужчины умнее - и всё. ))
Старый 23.06.2016, 11:25
@Капитан Морган, глядя на себя я ну никак не могу в это поверить. Я не только из-за много переживаю и меня не только многое бесит в этой жизни, но и сексуальная неудовлетворённость у меня бьёт через край. Кстати, я читал в книгах Доктора Курпатова, что мои страхи, раздражительность могут быть в том числе от сексуальной неудовлетворённости.
Если мужчины меньше подвержены гормональному и эмоциональному фону, то почему у меня всё наоборот? Как вы можете это объяснить?

@OLDSCHOOL, в книге Доктора Курпатова "Как пережить развод" сказано, что инциаторами развода чаще всего бывают мужчины. Я не спорю с тем, что это бывает далеко не всегда. Но статистика есть статистика.

@Капитан Морган, если женщина без мужчины вполне самодостаточная личность означает ли это что она умнее?

добавлено через 38 секунд
@stelazina, тогда как ты объяснишь, что многие женщины превосходят меня по уровню интеллекта?
Старый 23.06.2016, 11:27
Уровень интеллекта - ещё не ум. У меня в 9 классе IQ был 160, а дура дурой. Вон у Котофеича спросите.
Старый 23.06.2016, 11:28
Старый 23.06.2016, 11:30
Цитата:
Если мужчины меньше подвержены гормональному и эмоциональному фону, то почему у меня всё наоборот? Как вы можете это объяснить?
Ты сам себе уже всё объяснил.
Цитата:
сексуальная неудовлетворённость у меня бьёт через край
Жизнь мужчины без женщина не обладает смыслом. Понимаешь? Нам для себя самих ничего не нужно. Мы существа не прихотливые и ленивые. А женщины - это наш мотиватор и движущий механизм.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: