Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Кто там про чехов спрашивал?говорят, ведут)) Я уже забыла на радостях за Россию Молодцы, чё! Пусть на них наши потом выдут в полуфинале Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
3:1 второй закончился Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2015) DK
Жаль что не насухо, но пока всё гуд ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, у нас вратарь, между прочим, канадский! Может это заговор был Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, напугал! Думала гол второй забили Заговоры-то? А как же! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Офигеть, канадцы обыграли белорусов 9 0 добавлено через 1 минуту Финны чехи 1 1 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это было ожидаемо, после 9 мая! Одно радует, Германию обыграли со счётом 10:0 !!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Офигеть, канадцы обыграли белорусов 9 0 херасе.... Кстати, хорошо, что не в сухую. А то бы расслабились. А так - в тонусе! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2015) Shadow's Dance
БЛЯЯЯЯЯ добавлено через 21 секунду Ну че они расслабились то?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чьорт. Щас как с финнами получится! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Щас как с финнами получится! @Меламори, возьми сыр! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение херасе.... мы не мелочимся Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение расслабились Вы это...может телевизоры выключите. Пока никого не было - нормально играли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Шайбу шайбу шайбу шайбу! добавлено через 41 секунду Я с самого начала смарю ващет. Такое впечатление что устали. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2015), Гонорий (14.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, я с самого начала смотрю. Это мне, похоже, надо с форума выйти Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Shadow's Dance, самобан на полчаса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Velassaru, я с самого начала смотрю. Это мне, похоже, надо с форума выйти @Shadow's Dance, пошли, переключим на теннис, там Азаренко всех порвёт!!! Нравится Нравится DK