@Мухомор, тебя здесь без моего участия вылечат. Удачи. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Gata (26.12.2014), Velassaru (26.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, тебя здесь без моего участия вылечат. Удачи. а поселуй на прощанье? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а поселуй на прощанье? обойдесся Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Мухомор, папа и мама начали нервничать папа встал с кресла и взял в руки ремень... что будет дальше? догадываешься? принести папе и маме корвалол? добавлено через 1 минуту вот!обайдёсся.а вы,носки фу,носки бе....а без носок не нужен Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, в твоем возрасте, и без носков - это просто неприлично. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение без носков - это просто неприлично. Это лучше чем носки и сандалии! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (27.12.2014), Шпилька (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю, теме пора переезжать во флейм Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это лучше чем носки и сандалии! даже не обсуждается) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, в твоем возрасте, и без носков - это просто неприлично. я портянки юзаю Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я портянки юзаю Ась? добавлено через 15 минут Предел мечтаний любой женщины - это Мухомор. Ужо изнамекался весь. И, шуба конечно. Стало быть, если Мухомор - в шубе, то - это ваще идеал Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я портянки юзаю Летом тоже? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Летом тоже? летом я босой Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Gata (27.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение летом я босой Портянки на лето гладишь? от моли нафталином пересыпаешь? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Портянки на лето гладишь? от моли нафталином пересыпаешь? мухомор позабористей будет! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мухомор позабористей будет! У мухоморов портянки для моли не аппетитные? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, если увижу выжившую,спрошу Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, гринписа на тебя не хватает Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ага.или ещё какой секты)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не обольщайся, тебя не примут Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Мухомор, не обольщайся, тебя не примут и много потеряют! как то ко мне зашли 2е свидетельницы иеговы.через 10 минут тоего монолога они мечтали поскорее от меня удрать Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Александра1008 (27.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ