@Windy, а я за утюгом нехерища и не слышала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хм, так половина моего трудодня прошла на воздухе в деревне, а остальная в городе практически за тем же самым, что и у вас))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
а я седня даже на улицу не вышла то то,то се((( добавлено через 42 секунды хотела бруки купить,но потом посмотрела на херову тучу джинс в шкафу и решила,шо мабуть не надо))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Довольна еще как вся семья виртуальная в сборе!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, папки то нема(((((((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, папки то нема(((((((( Еще не вечер...подождем-с Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, а ты его видела хоть...вчера там например? увидишь,дай пи...дюлей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, а ты его видела хоть...вчера там например? увидишь,дай пи...дюлей Неа...не видела,уже недели две...хотя он мелькал тут,но я с ним не разговаривала,тебя ждала ты ж знаешь как мы с ним общаемся,перья летят Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ну в следующий раз обдери ему нахер хвост,скажи,шо я разрешила! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, ну в следующий раз обдери ему нахер хвост,скажи,шо я разрешила! Ога,заметано!!так и сказать шо ты разрешила? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, естественно,это ему от меня привет пламенный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, естественно,это ему от меня привет пламенный Окай...ну если он будет побитый,ну ты ж разрешила Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ну ты ж там это,без переломов Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, ну ты ж там это,без переломов НичО обещать не могу... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Мой ещё не прошел, но таблетки пить пора..)) А в целом мне лучше, сегодня спина почти не болела))) Но я пока не прыгаю..) Рискну потом.. И побегать и попрыгать..)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение НичО обещать не могу. дочь,ну ты девочка чи шо? добавлено через 33 секунды @Мила, не переусердствуй!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, не переусердствуй!)) Не, всё только так как предписала Клара Германовна, ни таблеткой меньше, ни больше))) Мне ещё пять дней осталось..)) Дни вот уже считаю..)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Мила
@Мила, терпи мать,терпи! я тоже завтра на экзекуцию еду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, терпи мать,терпи! я тоже завтра на экзекуцию еду Воооот! Ты меня понимаешь как никто))) *Надо, Федя, надо!*)) Чтобы потом быть в форме и более ли менее здоровой, насколько это возможно будет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (03.04.2016), кинжальчик (03.04.2016) Мила
@Мила, только это мной и движет))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик