))))))
старый и толстый с фигурой борца сумо, на кривых ногах...
а мы с вами знакомы?
Да, но Вы меня слишком идеализируете)
добавлено через 2 минуты
Короче, ладно. Колюсь.
Куриный окорочек с поджаристой кожей и салат из помидоров, лука и болгарского перца.
А чо? мне можно, я спортсмен, мне для становой тяги в стиле сумо - много кушать нада)))
Я уже . Теперь стадия внутреннего стыда и далее покой с надеждой на диетическое завтра . А завтра опять бараньи рёбрышки , которые искушают .
а легко ночью не жрать, если придумать себе стимул.
я вот не жру, ну почти)) кефир не в счет, хотя и его можно водой заменить.
чуток потерпеть, зато утром кээээк отомстить за свою голодную ночь, и сразу становится вдвойне приятно
и за то что сила воли обнаружилась, и ребрышки впрок))
добавлено через 2 минуты
Короче, ладно. Колюсь.
Куриный окорочек с поджаристой кожей и салат из помидоров, лука и болгарского перца.
А чо? мне можно, я спортсмен, мне для становой тяги в стиле сумо - много кушать нада)))
сэр, вы обещали не жрать по ночам
вы..вы..вы меня обманули?
негодяй! вам придется на мне...
так, это из другой оперы))))
а легко ночью не жрать, если придумать себе стимул.
я вот не жру, ну почти)) кефир не в счет, хотя и его можно водой заменить.
чуток потерпеть, зато утром кээээк отомстить за свою голодную ночь, и сразу становится вдвойне приятно
и за то что сила воли обнаружилась, и ребрышки впрок))
Ну мне , к примеру , стимул даже придумывать не надо )))) Он налицо ))))))) С таким стимулом не только на ночь , а вообще на воду переходить нужно ))))))) Только я в малом весе своё отбегала . Теперь выбор между задницей внатяжечку или мордой в складочку )))) Я выбрала здоровый румянец , потому что гофрэ под глазами труднее окультурить )))))
Ну мне , к примеру , стимул даже придумывать не надо )))) Он налицо ))))))) С таким стимулом не только на ночь , а вообще на воду переходить нужно ))))))) Только я в малом весе своё отбегала . Теперь выбор между задницей внатяжечку или мордой в складочку )))) Я выбрала здоровый румянец , потому что гофрэ под глазами труднее окультурить )))))
Врёшшшшьь! Огурцы по ночам лопаешь с маски которые))))
Нужно их пересчитать
добавлено через 58 секунд
Воон на правой щеке не хватает кружочка))))