Вот я выпил, мир стал модный Словно мой казахский брат И скажу вам, что угодно Лиш бы Мануэль был рад! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (01.01.2015), Трюфелька (01.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот я выпил, мир стал модный Словно мой казахский брат И скажу вам, что угодно Лиш бы Мануэль был рад! Все! Теперь тушите свечи, наш ДК на веселе) Всех накормит он горохом,и Мануэля в том числе) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, отлично! С новым годом тебя! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Когда я буду умирать, А умирать я все же буду, Друзья, взгляните под кровать И сдайте винную посуду.... С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.01.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, с новым годом, первое твоё творенье и уже шедеврально! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Когда я буду умирать, А умирать я все же буду, Друзья, взгляните под кровать И сдайте винную посуду.... С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С новым годом, Кайман!)) Рано, ты что-то умирать собрался) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, кто собирается умирать рано, тот живёт долго! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.01.2015) DK
У нас уже 2 часа гуляют.....! Я пошел на елку с собачкой...людей попугал....менты чуть браслеты не надели.))) Ну а что животному нельзя посмотреть праздник?!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.01.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, кто собирается умирать рано, тот живёт долго! Сдаем бутылки Каймана и выдавливаем из него рецепт долголетия! ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение ...менты чуть браслеты не надели.))) ) Хоть и поменяли, милицию на полицию, а кликуха, все равно в народе старая) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сдаем бутылки Каймана и выдавливаем из него рецепт долголетия! ))) ) @Матильда, Кайман ещё очень молод, рецепт нужно получить из ДНК Рэя, таму почти 137, а всё ещё бабник! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, Кайман ещё очень молод, рецепт нужно получить из ДНК Рэя, таму почти 137, а всё ещё бабник! Надо заманить его в мое заведение)) Там для этого все предусмотрено Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я б хотел, чтобы на ёлке Вместо праздничных зверьков, Красовалось ровно сорок Пол-литровых пузырьков!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.01.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, я бы подтянул тело Мануэля к твоей ёлке! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.01.2015) DK
@DK, я его к сожалению не знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @DK, я его к сожалению не знаю. Вот на ёлке и познакомились бы)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @DK, я его к сожалению не знаю. @Кайман, ты знаешь меня, этого достаточно для опустошения складов виноводочных изделий в нашем с тобой полушарии на карте мира! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (01.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, ты знаешь меня, этого достаточно для опустошения складов виноводочных изделий в нашем с тобой полушарии на карте мира! Гыыыы Неплохое предложение.) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Новый год уж начался, и салют грохочет)) Ну, что это за дела? Народ спать не хочет Скрытый текст Всем Споки ноки Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька