Не до спектаклей мне. Эх. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@DK, ровнее стой, я же пристреливаюсь уже))) В роль вживаюсь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, ровнее стой, я же пристреливаюсь уже))) В роль вживаюсь))) @MirroR, вот и повеселились. Стреляй уже, флуд и с того света можно отправлять! (Мне генсек рассказывал)! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не до спектаклей мне. Эх. @True, а что так?! На всех поклонниц денег на подарки не хватает?! PS: я говорил, возьми меня в моды! Пользователи бы в кассу форума за каждый написанный пост сдавали по 500 руб (российскими)! Нравится Нравится DK
@DK, у меня холостые стрелы))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, у меня холостые стрелы))) MirroR, у твоего Короля-отца по сценартию тоже! Какой смысл было ему кобылицу доверять! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) DK
@DK, он мне дед! Я читала сценарий)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, он мне дед! Тем более! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, бубубу. Лан, щас переведу тебя на альтернативную систему. Чувствительная ты наша. я не просила а вооще насрать, я даже не знаю чем ваши системы отличаются друг от друга Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, изучи в уголке модератора первый пост на доске почёта. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, изучи в уголке модератора первый пост на доске почёта. уж послал так послал сам туда иди триста лет нада Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, иди давай Будешь хоть знать. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, иди давай Будешь хоть знать. те нада ты и иди Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, я уже там был! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, изучи в уголке модератора первый пост на доске почёта. @True, тут есть доска почёта?! Странно, что ты не просил меня выслать фото! Нравится Нравится DK
Выпустите Сигиту!!!!! Она мне нужна!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Радислав за хорошее сообщение: ras (07.03.2014), Карамель (07.03.2014) Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, я уже там был! я помню добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Выпустите Сигиту!!!!! Она мне нужна!!! тута на уступки не идут и не пытайся Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Давайте создадим митинг для освобождения СИГИТЫ и других незаконно осужденных!!! Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Давайте создадим митинг для освобождения СИГИТЫ и других незаконно осужденных!!! @Радислав, создай митинг психотерапевтов отказывающихся признать твой диагноз! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Радислав, создай митинг психотерапевтов отказывающихся признать твой диагноз! Не могу! Они очень сильно заняты конченными и чмошными мужиками, не реализовавшими себя в жизни. Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав