Опции темы Оценить тему
Старый 29.05.2014, 08:23
Цитата:
Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение
Артур поймал машину, сел в нее, «Пока, Серёг!»… и уехал.
А почему нельзя было попросить Артурчика подвезти?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
1. почему большинство женщин позволяет мужчине за себя платить?;
2. готовы ли женщины периодически полностью оплачивать совместный ужин с мужчиной?
На оба вопроса: чтобы не унизить мужчину оплатой. Стереотипы работают безоговорочно.
Разумеется, если это просто приятель, оплатить без проблем, но даже в таких случаях мне не позволяют - все те же стереотипы))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.05.2014, 10:28
Вообще, по теме, всё достаточно просто: есть правило этикета — мужчина платит за ужин.
Ну да, его пытаются изменить обиженные мужчины которым не дали, эмансипированные тётеньки, девушки желающие обедать в ресторанах за чужой счёт.

Это как: выходит девушка из автобуса — дай ей руку, перед дверью — открой дверь и пропусти.

А потом, ну сколько девушки наедят? Будучи холостым, сидел на сайте знакомств, так каждую неделю 2-3 раза ходил в кафе-ресторан. Так, примерно, полгода. Всегда с разными девушками. Ни одна не заказала тарелку икры и омаров. Все вежливые.
Старый 29.05.2014, 12:26
Цитата:
есть правило этикета — мужчина платит за ужин.
Ну да, его пытаются изменить обиженные мужчины которым не дали
Мужчинам, которым дают без ужинов в ресторане, совершено незачем за эти ужины платить и вообще приглашать женщин в такие места.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
чтобы не унизить мужчину оплатой.
Получается, женщины настолько альтруистичны, что ради мужчины готовы сами быть униженными оплатой за них?
Старый 29.05.2014, 12:30
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Мужчинам, которым дают без ужинов в ресторане, совершено незачем за эти ужины платить и вообще приглашать женщин в такие места.
Ну мне не 18, чтобы без ужинов… И выгляжу я не так:

Старый 29.05.2014, 13:18
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Стереотипы работают безоговорочно.
Это точно! И эти стереотипы создавались веками и не в какой то одной стране, а везде, практически во всех патриархальных культурах. И основаны они на том что женщина от природы обладает некими данными и способностями, которые мужчину очень привлекают и интересуют. Никто в природе, кроме женщины этими возможностями не обладает (извращенцев сейчас не учитываем). Отсюда возникает спрос на эти самые данные. Ну и как говорится предложение подстраивается под спрос. Ну кто станет отдавать просто так то, что можно выгодно продать или обменять?) И наше постепенно становящееся демократическим общество с культом рыночных отношений и эмансипацией женщины ничего в этой закономерности изменить не в состоянии. Потому что основной принцип не изменится - мужчинам всегда нужно будет то, что есть только у женщин)) Поэтому всегда найдутся те, кто будет с радостью платить за них в кафе, а остальные должны будут как то под это подстраиваться)
Старый 29.05.2014, 13:37
Если я приглашаю в ресторан женщину, я рассчитываю на большее и женщина это понимает и если соглашается значит все вери гут. Но бывают ситуации когда надо угостить например бизнесстаруху вот тут надо иметь талант актера чтобы не вляпаться в историю )
Старый 29.05.2014, 13:43
Если есть взаимные симпатии то почему бы не продолжить уже в интимной обстановке.
Старый 29.05.2014, 13:51
Не я не некрофил, очень трудно бывает порой объяснить мадам что это всего лишь ужин, женщина в любом возрасте ощущает себя богиней

добавлено через 3 минуты
Хотя если бы я был чуть толерантнее имел бы уже роскошную жизнь. как то так)
Старый 29.05.2014, 13:53
@Тадеуш Гранович, я по теме, а не про престарелую бизнес леди, хотя смотря в каком она состоянии.
Старый 29.05.2014, 13:59
Старый 29.05.2014, 14:00
Так и я по теме. Если женщина соглашается на ужин вдвоем, она понимает что это не просто так и отговорки типа я замужем или я всего лишь пожрать пришла не катят. Она ждет от мужика действий и дурак тот кто поведется на ее возражения, она его после возненавидит.
проверено не одним поколением!
Старый 29.05.2014, 14:01
Старый 29.05.2014, 14:02
Цитата:
Предположим… пьяна.

Если ты мужик а не хер с горы, не даш женщине напиться.Женщины напиваются от недостатка внимания!..ферштейн?
Старый 29.05.2014, 14:04
Цитата:
Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение
Так и я по теме. Если женщина соглашается на ужин вдвоем, она понимает что это не просто так и отговорки типа я замужем или я всего лишь пожрать пришла не катят. Она ждет от мужика действий и дурак тот кто поведется на ее возражения, она его после возненавидит.
проверено не одним поколением!
Да не факт, если бы я переспали со всеми с кем ужинал...
Ужин ужину рознь, есть просто общение (например с одноклассницей) и ужин тут как прилагательное, есть ужин как ужин просто пожрать, ну и есть ужин с намеком на продолжение.
Старый 29.05.2014, 14:09
У меня был случай когда моя непьющая совсем девушка так накуярилась что было очень неудобно, а все из-за того что я мало в тот момент уделял ей внимания вел переговоры.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение
Да не факт, если бы я переспали со всеми с кем ужинал...
Ужин ужину рознь, есть просто общение (например с одноклассницей) и ужин тут как прилагательное, есть ужин как ужин просто пожрать, ну и есть ужин с намеком на продолжение.
Бро я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, нет её а есть влечение и рано или поздно ты проснешся рядом со своей как это сказать другом в юбке)
Старый 29.05.2014, 14:12
Цитата:
Бро я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, нет её а есть влечение и рано или поздно ты проснешся рядом со своей как это сказать другом в юбке)
Я не говорю про дружбу тут я согласен на все сто, я говорю про единичный случай, ты с ней не виделся 10 лет и потом еще 10 лет не увидишься.
Старый 29.05.2014, 14:16
я очень хорошо изучил психологию женщин, но так до конца и не раскусил их секрет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение
Я не говорю про дружбу тут я согласен на все сто, я говорю про единичный случай, ты с ней не виделся 10 лет и потом еще 10 лет не увидишься.
Женщина всегда ждет продолжение банкета
Старый 29.05.2014, 14:18
Цитата:
я очень хорошо изучил психологию женщин, но так до конца и не раскусил их секрет
Я тебе могу сказать что ты потратил время зря, этого не понять, ты не сложишь учесть все факты влияющие на психику.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Женщина всегда ждет продолжение банкета
Даже я не всегда хочу продолжение банкета, а уж тем более женщина, ей нужно переварить встречу, от переживать ее и.т.п.
Старый 29.05.2014, 14:20
Цитата:
есть правило этикета — мужчина платит за ужин.
по правилам этикета за ужин платит пригласивший, если нет иной договоренности. -)
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.05.2014, 14:23
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
по правилам этикета за ужин платит пригласивший, если нет иной договоренности. -)
Во я бескультурный, всегда думал, что надо за женщин платить. Это сколько же я денег зря просадил.

Метки
мужчина, рассчитывает, ужин

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: