Особенно когда этот мужчина вполне себе нормальный, а жена с ребенком ушла к другому. И ребенка отняла и деньги.
А ты, Саша, думаешь, что женщины настолько глупы, и уходят от хорошего мужика и хорошей жизни к другому. Вот так, сидела на диване, оп, подскочила :"А уйду-ка я, пожалуй, к другому!"
Иоанн, не было цели.
Просто как бы помягче объяснить? Ты, когда пишешь о чем-то - не обобщай. Потому что и люди вообще, и женщины-мужчины в частности - разные.
Я пойму и допущу такие тезисы, если ты напишешь "мне попадались только люди-твари, женщины-суки и тд".
А в твоей подаче - увы, никак.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сирена
но ребенок после развода не перестает кушать, рости, играть в игрушки, учиться в школе........
А мама на что?
Ответственность за ребенка принимает тот родитель, с кем ребенок живет.
остальное - добрая воля второго. И правильнее, конечно, помогать.
Но если не хочет? почему заставляют?
Конечно, ведь дня СИЛЬНОумных существует уже психиатрия!!!!
Я уже предложил Вам открыть дискуссию по теме психологии, если Вы достаточно компетентны для этого.
Цитата:
Сообщение от Сирена
Как же? Ведь согласно вашим словам, если мужчина живет с женщиной, у которой ребенок от первого брака, он глуп!!! В этом ли контексте не читается запрет?
Кто может запретить человеку совершать идиотские поступки? Каждый имеет полное право похерить свою жизнь любым возможным способом.
Цитата:
Сообщение от Сирена
Что-то, любезнейший, вы часто не понимаете!!!
Хорошо. Дайте определение используемому Вами понятию "достоин". Жду с интересом.
Цитата:
Сообщение от Сирена
Вы ничего не употребляете, сильнодействующего?
Употребляю, когда имею желание употребить.
Цитата:
Сообщение от Сирена
Извольте уточнить, какие именно, если суд присудит вашей жене ребенка........
Суд присудил моей бывшей жене ребёнка. Но мне это почти никак не мешало. Какое мне дело до решения суда? Какой нормальный мужчина позволяет решать судьбу своего ребёнка постороннему человеку, не имеющему никакого отношения к его семье?
Желаете получить подробную консультацию по вопросам определения места жительства детей? Без проблем. 300$. Телефон дать?
Цитата:
Сообщение от Сирена
И даже если, вы отсудите ребенка у своей жены
Я это уже сделал.
Цитата:
Сообщение от Сирена
Ивы вступите в следующие отношения только с глупой и не имеющей к себе уважения женщиной? Ведь у женщин могут быть такие же убеждения, как у вас!!!
Нет. Но я понимаю, что женщинам, с которыми я вступал в отношения, нет дела до моего сына. И это естественно и правильно.
Цитата:
Сообщение от Сирена
Ну, если вам так хочется, я могу, вполне спокойно, без выламывания дверей, познакомить вас с моими детьми, они чудные создания)))))))))))))
Не уходите от ответа. Я просил Вас объяснить значеие Вашей фразы "чужих детей не бывает". Жду.
Цитата:
Сообщение от Сирена
А муж не должен их выплачивать? Либо, вы считаете, что мужчина должен оставаться с ребенком?
Я считаю, что никто никому ничего не должен, если сам не принимал на себя обязательства.
Цитата:
Сообщение от Сирена
Мой диагноз постепенно подтверждается, как зовут ту, которая бросила вас?
Своим неаргументированным трёпом Вы нарываетесь на отзеркаливание.
Как зовут Вашего сутенёра, который предлагал всем желающим за умеренную плату воспользоваться Вашим телом любым желаемым способом?
Цитата:
Сообщение от Сирена
Нет, это вы выбираете за других, принял ребенка-глупый, не принял-классный чувак!!!!
Вот, например, жрёт человек объедки из помойки, пытается засунуть член в розетку и бъётся головой об стену. Можно ли считать его глупым? Или его поведение следует расценивать как свободный выбор разумного человека?
А мама на что?
Ответственность за ребенка принимает тот родитель, с кем ребенок живет.
остальное - добрая воля второго. И правильнее, конечно, помогать.
Но если не хочет? почему заставляют?
Тоесть, если муж избивает жену, изменяет, обижает, и женщина с ним развелась, то вы считаете, что еще и нужно на женские плечи возложить заботы по содержанию ребенка полностью!!! Ну, чтоб добить окончательно........
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ребенок вырастет - сам сделает выводы.
Вот именно, когда вырастет!!!!! А до "вырастания" пройдут тысячи дней и каждый из этих дней ребенку необходимо кушать, минимум три раза в день, ребенок не может лет 20 подряд носить одну и ту же одежду, он из нее вырастает, а детская одежда нынче не дешевая.....ребенка нужно выучить и поставить на ноги, дать ему достойное образование.
Вы считаете это не достойно внимания отца?
нужно на женские плечи возложить заботы по содержанию ребенка полностью!!! Ну, чтоб добить окончательно........
А как это связано?
ну не хочет женщина воспитывать ребенка - отдай отцу или в детдом (за это налоги платятся)
И что значит добить? Отец ребенка при зачатии самовольничал?
Это был выбор женщины - родить ребенка от этого человека.
Она уходит от него в силу убедительных причин и считает что вырастит ребенка сама. при чем здесь отец, если он отказывается от ребенка (не отказывающийся продолжит помогать и без суда)?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сирена
А до "вырастания" пройдут тысячи дней и каждый из этих дней ребенку необходимо кушать
Об этом надо и маме думать прежде чем рожать. Не можешь сама прокормить ребенка - подумай.
А ребенком крайне редка можно удержать мужчину. Это все какое-то рейдерство, когда женщина выходит замуж - рожает - отнимает квартиру и тд
Я хоть и женщина, но своих "сестер" в этом не поддерживаю.
А если мать еще и капает ребенку какой отец гондон, но при этом ждет каждый месяц мзду - то это вообще разрыв логике...
Тот, кому дан ....назовем "отцовский инстинкт" - воспитает и будет искренен и к своим, и к чужим. Кому не дан - и своего не осилит.
Velassaru, из этого предположения следует, что любящие отцы, заботящиеся о своих детях, будут испытывать тёплые чувства ко всем детям вообще. Или, как минимум, чужие дети не будут их раздражать. Но, как Вы понимаете, это совсем не так. Ошибочность Вашего предположения очевидна.
И, как Вы сами знаете, "отцовский интсинкт" вообще не существует.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сирена
Вы знали только одного?
Задайте вопрос полностью.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сирена
Ну, наверное, потому, что у ребенка равное количество хромосом, как материнских и отцовских, и ответственность за ребенка несут оба родителя. Безусловно, есть много мужчин, в которых живет любовь и ответственность, по отношению к своему ребенку, и их не надо заставлять делать этого через суд.
Приглашаю продолжить дискуссию об алиметнах в моей теме.
будут испытывать тёплые чувства ко всем детям вообще. Или, как минимум, чужие дети не будут их раздражать.
Знаю таких.....такого. Одного, врать не буду)))
Скорее, я хотела сказать, что не знаю примеров где плохой отец своему ребенку в чужой семье становился прям идеальным отцом чужому.
И напротив, оставившие семью мужья из-за нетерпимости к жене, продолжают любить ребенка и заботиться, в равной степени как и ребенка в новом браке.
Я уже предложил Вам открыть дискуссию по теме психологии, если Вы достаточно компетентны для этого.
Господь меня помилуй!!!! Какие дискуссии о психологии, я значение слова достоин вам объясняя, уже употребила пол пачки успокоительного!!! Какая психология!!!У меня ни нервов, ни здоровья не хватит!!!
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Кто может запретить человеку совершать идиотские поступки? Каждый имеет полное право похерить свою жизнь любым возможным способом.
Ну, слава Богу, пойду мужа успокою, а то он уже вещи собирать начал, из-за того, что вы ему запретили!
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Суд присудил моей бывшей жене ребёнка. Но мне это почти никак не мешало. Какое мне дело до решения суда? Какой нормальный мужчина позволяет решать судьбу своего ребёнка постороннему человеку, не имеющему никакого отношения к его семье?
Желаете получить подробную консультацию по вопросам определения места жительства детей? Без проблем. 300$. Телефон дать?
Ну что сказать-в каждой избушке свои погремушки!!!
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Нет. Но я понимаю, что женщинам, с которыми я вступал в отношения, нет дела до моего сына. И это естественно и правильно.
)))))))И это ваш ребенок подходит к вашей женщине и просит попить водички, а она ему" Пошел нафиг, мне нет до тебя никакого дела!!! А вы со стороны одобрительно киваете головой: "Правильно,правильно!"))))
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Не уходите от ответа. Я просил Вас объяснить значеие Вашей фразы "чужих детей не бывает". Жду.
Простая ситуация: Вы видете, что в людном месте потерялся ребенок, стоит и плачет, испуган, вы пройдете мимо, потому что он чужой? Или поранился, а взрослых рядом нету, он чужой?
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Своим неаргументированным трёпом Вы нарываетесь на отзеркаливание.
Как зовут Вашего сутенёра, который предлагал всем желающим за умеренную плату воспользоваться Вашим телом любым желаемым способом?
Сколько агрессии, я близехонько подобралась к истине.....
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Вот, например, жрёт человек объедки из помойки, пытается засунуть член в розетку и бъётся головой об стену. Можно ли считать его глупым? Или его поведение следует расценивать как свободный выбор разумного человека?
если была семья, то это был выбор двоих, я так считаю.
Да. А потом они совместно решили развестись.
Дальше у каждого свой выбор: одна - хочет воспитывать и любить ребенка. Второй - не хочет.
Получается, что один заставляет второго или проще говоря - шантажирует.
Подчеркну, что мы только об отцах-отказниках говорим. настоящий отец всегда будет с ребенком, несмотря на препоны со стороны матери и неподанные алименты.