А если бы она не выбросила, ты бы ее что, помыла бы после мусоления?
Помыли), но я в мусор не лазила...да и мусора там нет всегда чистая пустая корзина для стаканов) Она не для мусоливания а для насыпания кофе предназначена была...И ты конечно оправдываешь поведение той дамы)
@Мухомор, твой стакан и твои мысли меня не интересуют, а вот твои мыслеобразные испражнения на форуме приходится читать. Так что возьми себя в руки и перестань хамить. Считай это устным предупреждением.
@Меламори, а что ты мне сделаешь?забанишь? я без хамства сказал тебе=скажи,и я больше не войду.только дурака мне не включай,не ребёнок и вижу что ты не равнодушна ко мне.а я так люблю модеров на землю возращать
Помыли), но я в мусор не лазила...да и мусора там нет всегда чистая пустая корзина для стаканов) Она не для мусоливания а для насыпания кофе предназначена была...И ты конечно оправдываешь поведение той дамы)
Не то, чтобы оправдываю.
Но увидев одноразовую ложку, я бы тоже не сразу сообразила, что она многоразовая и ее потом будут мыть.
Попробуй представить это как вариант и , возможно, твое раздражение уменьшится))
Последний раз редактировалось Red; 22.10.2015 в 22:39..