Завтра буду как огурчик Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Завтра буду как огурчик Старая гвардия. Закалённая.) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Завтра буду как огурчик А у меня коньяк, с лимончиком )) Это мне сегодня подарок сделали, бутылка в виде барана, с огромными рогами )) И коньяк хороший. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение по молочному за мой счет! нямки..ммм)) мерси) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение И чо все отдыхают в понедельник, а( иногда совсем не нужен алкоголь- просто в компании веселых выпивающих сам заряжаешься. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
.. я тут одна?) где мой вчерашний ночной собеседник?) сегодня у меня итальянское) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Уже всё, день наступил. Пьянки отменяются. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Друзья! Новый конкурс "Греемся!" Жмем на картинку и проходим греться!)) Последний раз редактировалось Меламори; 09.11.2015 в 23:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не поняла, вы тут что, без меня уже с 9-ого числа трезвенниками заделались? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Да просто бардак! Значит, так. Не выпил сто грамм? Стыд и срам. Налить не забудь Как-нибудь. Еще закусить Попросить. И времени нет На обед. Еще сто граммуль И нормуль... Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015), Степлер (19.12.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Степлер (19.12.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Вы тут опять без меня скидываетесь? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
накидываетесь добавлено через 2 минуты Нравится Нравится 3 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Степлер (19.12.2015), царапина (26.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, Выхожу я из ресторана, вдруг какая-то сволочь наступила мне на руку. Нравится Нравится 2 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: dJUNE (26.11.2015), Степлер (19.12.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Купил коньяк и набрал целую гору всяких разных фруктов. А заодно, сделал два вида сендвичей. Наконец-то я могу расслабиться ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (19.12.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Я так и знала, опять без меня квасили. Нет, чтобы позвонить, сказать, пригласить, налить в конце концов. А то нет, только дразнятся. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Степлер (24.12.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
а чё в кабаке никто не пьёт ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, припозднилас ты. спим уже) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да я тоже пожалуй.. устала я..))) завтра опять ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кабак,значит) Ну,а почему нет)) Буду коктейль какой-нить красивый делать) Просто,редко их делаю) Чашку теплоты)) Последний раз редактировалось Лири; 17.03.2016 в 01:57.. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, тут небось крепкое пьют )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель