Нипонял@, какие рога? Кто уже наставил?) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Неожиданно.... В тот мой приход сюда, меня Крим про спонсировала, теперь ты.... Благодарю. Ой, баюз, баюз, белочку рецидивистку... Так ты альфонс? Не трожь мой Арэх! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так ты альфонс? Не трожь мой Арэх! Какой интересный ход мыслей.... Тебе Шпилька помогла, значит ты тоже альфонс?) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (05.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какой интересный ход мыслей.... Тебе Шпилька помогла, значит ты тоже альфонс?) Пля, и то верно. АльфонсИХА Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (06.03.2019), Беркут (05.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так ты альфонс? Аха, тока какой-то неправильный))) Со скрытыми заначками, из которых он через 15 минут возвращает долги @Белка, не раздумывай, хватай пока не увели! Мужик надежный, проверено! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Белка (06.03.2019), Беркут (06.03.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Аха, тока какой-то неправильный))) Со скрытыми заначками, из которых он через 15 минут возвращает долги @Белка, не раздумывай, хватай пока не увели! Мужик надежный, проверено! Не знаю, пока у Шпильки право первой ночируки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Гаер Ди (06.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не знаю, пока у Шпильки право первой ночируки Ну, што смогла Дальше уже пущай Кинжаловна на вас тут гаркает и взывает к вашей совести Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ну, што смогла Дальше уже пущай Кинжаловна на вас тут гаркает и взывает к вашей совести Кинжалишна, поди, с папО нам братика делают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Гаер Ди (06.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Кинжалишна, поди, с папО нам братика делают Ойц! А и вправду, время-то скока уже! Пора баиньки)) А завтра Кинжаловна тута со всеми вами разберецца Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Аха, тока какой-то неправильный))) Со скрытыми заначками, из которых он через 15 минут возвращает долги : Да кто ж знал, что моя заначка теперь в магазине лежит. Пошёл в магазин, твои деньги тратить, а она тама) Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не знаю, пока у Шпильки право первой ночируки Нога квита, рука беркута, чет это все как то..... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нога квита, рука беркута, чет это все как то..... Разберитесь уж с конечностями-то )) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Беркут, а ты у нас первый парень на весь форум. Вокруг тебя столько женщин! Марго, Шпилька, Белочка... Тебя уже можно в аренду сдавать. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Беркут, а ты у нас первый парень на весь форум. Вокруг тебя столько женщин! Марго, Шпилька, Белочка... Тебя уже можно в аренду сдавать. И кому он тогда нужОн будет, целованный. И вообще пользованый )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (06.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Беркут, вот да. Определись уже, с кем борщ до самой смерти хлебать готов?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Беркут, а ты у нас первый парень на весь форум. Вокруг тебя столько женщин! Марго, Шпилька, Белочка... Тебя уже можно в аренду сдавать. Главное, что ты нашел своё счастье)) или тебя нашло оно?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (06.03.2019), Беркут (06.03.2019), Весельчак У (06.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Разберитесь уж с конечностями-то )) Ща. Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Беркут, а ты у нас первый парень на весь форум. Вокруг тебя столько женщин! Марго, Шпилька, Белочка... Тебя уже можно в аренду сдавать. А ещё друг называеца..... Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, вот да. Определись уже, с кем борщ до самой смерти хлебать готов?) Меламори. Старая любовь не ржавеет. Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Главное, что ты нашел своё счастье)) или тебя нашло оно?)) Ну, за счастье. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (06.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меламори. Старая любовь не ржавеет. Отлично. ЧТД. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (06.03.2019), Беркут (06.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тогда, пофик) Лишь бы юбка по короче. 00 юбку сам потом купишь Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Когда вы уже все переженитесь 00 надо им подать пример Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Уже нет 00 У жениха на счете даже на скромный букетик невесте баблишко имееца)) Так шта, Кинжаловна, хапай его пока тепленький и под венец, теперь не отвертицца 00 та я все уже почитала,шо они падлюки заначку зашили в ковер Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение юбку сам потом купишь : Ну да, на 8 марта. Коротенькую коротенькую)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут