Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тада не бросайте меня одн Я пару часиков дома, потом уползу и опять вернусь. До ночи Сегодня день с интернетом, завтра - слегка брошу((( Только подглядывать смогу нечасто, наверно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.12.2014), Неизбежность (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ничего не бесит) нет сил беситься - 70/40 давление Пациент скорее мертв чем жив"(с) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, кофе выпей Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, уже. Два. Больших)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а рабочее какое? Ты полежи может, позже померяй. Негоже так ослабевать к празднику. Не знаю какие таблетки пьют в таких случаях((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та я тоже седня и немножко завтра,а потом загул)))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение уже. Два. Больших)) солнце,нужно пить крепкий сладкий чай,когда такая хрень) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014), Неизбежность (30.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,а потом загул) Гости? Дома? Я уже хочу скорее вечер первого, чтобы узнать получилось или нет))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение крепкий сладкий чай Да, действительно. Это лучше кофе! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в гости уходим,а дочу папа забирает вроде к себе)))) как это ему любимая женщина разрешила,я не знаю добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да, действительно. Это лучше кофе! я часто с этим сталкиваюсь,поэтому и знаю) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (30.12.2014), Velassaru (30.12.2014), Неизбежность (30.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мануэль бесит! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.12.2014), Velassaru (30.12.2014), Ингрид Бергман (30.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль бесит! Удивил Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ничего удивительно, он пишет не во Флейме, а на свалке, как бомж! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.12.2014), Velassaru (30.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а на свалке Ну подумаешь, вышел мусор вынести - задержался беседу поддержать. А ты сразу его в Сифоны записал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль бесит! та не может такого быть! как это так? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль бесит! ДК, не привередничай, человек с таким поэтическим ником бесить не может... Скрытый текст у тебя блонд прогрессирует. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (30.12.2014), Velassaru (30.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Неизбежность, а рабочее какое? 90/60, лежать некогда, труба зовет) Сейчас побегаю-попрыгаю, и все встанет на свои места))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, с таким давлением в больничку надо бы((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ненавижу непунктуальных людей. И заодно себя, за свою крайнюю и упрямую пунктуальность. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Gata (31.12.2014), Velassaru (30.12.2014), кинжальчик (30.12.2014) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение с таким давлением в больничку надо бы((( Не, мужа под бок нужно Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014), Ингрид Бергман (01.01.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, мужа под бок нужно тока сначала чай попей Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014), Неизбежность (30.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение непунктуальных людей. И заодно себя, за свою крайнюю и упрямую пунктуальность. Солидарна) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru