Я читал его ник как Писькотряс и ржал над этим по ходу игры.
Я же там чётко напсиал, что хочу выносить писькотряса, а потом увидел, что я на подвесе, и передумал
Я видела, но согласись, что это твои проблемы, что ты читаешь не так как надо, мало того искажение ников это само по себе нарушение правил. Тебя за пошлость и вынесли.
Я видела, но согласись, что это твои проблемы, что ты читаешь не так как надо, мало того искажение ников это само по себе нарушение правил. Тебя за пошлость и вынесли.
Еще раз, искажение ников, да еще в оскорбительном ключе это нарушение правил. Все.
Это тут тебя терпят, а на мафресурсе тебе за это в морду дадут. Так и знай. Это я не угрожаю, это я предупреждаю.
Звучит так как описка, опечатка.. думаю он тоже подразумевал именно то слово которое мы все подразумеваем..
Мда...нет слов.
Во-первых, под этим ником женщина, во-вторых, вы меня извините, но не все такие озабоченные как вы с ЦП, в-третьих, этот ник имеет ясное значение.
ну закрыли доступ, и чё?
Все равно мы здесь с основных ников не играет.
А с литерой _м я кучу мудотрясов создам
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Йакот
Мда...нет слов.
Во-первых, под этим ником женщина, во-вторых, вы меня извините, но не все такие озабоченные как вы с ЦП, в-третьих, этот ник имеет ясное значение.
Мы не озабоченные.
Это вы ханжи.
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Я ж угадала, все дело в отношениях Любит не любит, к сердцу прижмет, пошлет там и ты ды))
Вона сколь внимания ужо собрал себе
Давайте сыгранем уже , а? Ну хватит мафофлудить-то
Конечно, сыграем.
вот на блиц сегодня 6-ой записался.
ещё двух, и поехали
Еще раз, искажение ников, да еще в оскорбительном ключе это нарушение правил. Все.
Это тут тебя терпят, а на мафресурсе тебе за это в морду дадут. Так и знай. Это я не угрожаю, это я предупреждаю.
Так это все так ассоциируют, искажай неискажай а от подобных ассоциаций не уйти.