@Manuel, вдогонку о деревьях. Не могла сегодня мимо пройти против берез и рек - ивы и пруд )))
Когда всё прогревается - под ними сидеть хорошо на траве и иногда уток ленивых кормить.
@Manuel, нашел кем стращать!)) Прагматизм у эксгибиционистов превыше экзистенциализма!
Им паблик заинтересованный нужен, а не равнодушная особа в рефлексии
Последний раз редактировалось Velassaru; 04.05.2015 в 20:08..
А про меня оказывается песню придумали ! Уже пятьдесят лет тому назад освобождённые женщины загнивающего Запада понимали кто будет настоящим секс-символом на постсоветском пространстве !
А про ушлёпка ДК песен нету
@Velassaru, видит Бог, что я совершенно случайно наткнулся на песню эту, я и певицу то эту впервые вижу !
Это как встретить одноклассницу 30 лет спустя и узнать от неё что она была в тебя влюблена в шестом классе - приятно и горько за бесцельно прожитые годы, а ещё страшно - вдруг она ещё сохранила свою любовь и расчитывает на взаимопонимание
@Manuel, Бога нет(с)
А если переводить песню в аллегорию про одноклассницу, то она там вообще, кажется, прощается, так что
встреча будет больше похожа на "я бежала за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны"(с)
А про меня оказывается песню придумали ! Уже пятьдесят лет тому назад освобождённые женщины загнивающего Запада понимали кто будет настоящим секс-символом на постсоветском пространстве !
А про ушлёпка ДК песен нету
@Manuel, про ушлёпка ДК, песен раз в 10 больше, чем про такого же оленя как ты даже 50 лет назад!
Что за день сегодня на форуме ? Люди все депрессивно- озабоченные, ДК - просто озабоченный, нирубус - молчит, как воды в рот набрал, Вэл бегает всех утешает и поит киселём с феназепамом, пани Фрося открыла филиал дурдома во всём форуме, видите ли одной темы ей мало - масштаб не тот.
Что за день сегодня на форуме ? Люди все депрессивно- озабоченные, ДК - просто озабоченный, нирубус - молчит, как воды в рот набрал, Вэл бегает всех утешает и поит киселём с феназепамом, пани Фрося открыла филиал дурдома во всём форуме, видите ли одной темы ей мало - масштаб не тот.
Буду сидеть тут у себя и всех игнорировать
@Manuel, закрой себя в скворечнике пока ноги вмещаются! Вел пожалеет вне очереди, даже не сомневайся.
@Velassaru, я всё понимаю- психика человека мало исследована, но зачем люди не используют даже ту малую часть, которая уже доступна для применения в повседневных делах и поливке огородов ?
@DK, тебя пожалеть что ли, а то ты сегодня какой-то как в воду опущенный и горохом засыпанный
@Manuel, пожалей свой геморрой, а то догога к соседнему аулу на чемпионат мира по количеству изношенных памперсов станет недоступна тебе, как Казахстану на ЧМ по хоккею в этом году!