Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Видать соскучилась по Коле А может Коля по форуму? Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (16.10.2015), Искра (16.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А может Коля по форуму? Это у него можно узнать. Не забудь спросить, когда он выйдет из бани Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (16.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это у него можно узнать. Не забудь спросить, когда он выйдет из бани Я не нуждаюсь в твоих советах и ценных указаниях. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я не нуждаюсь в твоих советах и ценных указаниях. А мне пофиг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне пофиг Я давно обратила внимание на такую твою реакцию. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я давно обратила внимание на такую твою реакцию. Вот и славно. Что нибудь ещё? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот и славно. Что нибудь ещё? Понятия не имею. Диалог со мной начала ты. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты мне так ДК напоминаешь. Почитал переписку ДК с Мануэлем. Ржунемагу! Спасибо за сравнение, ты мне льстишь! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гном за хорошее сообщение: OnlyTouch (16.10.2015), Sigita (16.10.2015), Искра (16.10.2015), Степлер (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Почитал переписку ДК с Мануэлем. Ржунемагу! Спасибо за сравнение, ты мне льстишь! ты меня уважаешь...тьфу! третьим будешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: OnlyTouch (16.10.2015), Гном (16.10.2015), Степлер (16.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты меня уважаешь...тьфу! третьим будешь?)) С тобой? хочу быть единственным! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне пофиг Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Sigita (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение С тобой? хочу быть единственным! я столько не выпью гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я столько не выпью гыгы Я тебя в беде не брошу! Всегда приду на помощь!! Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Искра (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Я тебя в беде не брошу! Всегда приду на помощь!! это тебе, любимый, посвящаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, ой. У меня такое вот есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015), Степлер (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Понятия не имею. Диалог со мной начала ты. Если я коментирую твои сообщения, это не значит, что я веду с тобой диалог Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И-и здравствуйте! ))) Почитала я тут, почитала, чиво вы пишете. Душа прям радувается! Никто не вышел из собственного образа. Ну, и я... "вот и его превосходительство здесь..." Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, очень приятно, Царь!© добавлено через 33 секунды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (16.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, хи-хиииии! Просто увидела диалог Барб и Сигиты... Так предсказуемо, так привычно, так... мЫленько... Просто можно заранее предсказать абзолютли ВСЁ!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (16.10.2015), Ночной Гость (16.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Просто можно заранее предсказать абзолютли ВСЁ!!! Можешь работать ясновидящей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (16.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можешь работать ясновидящей Дыа?! Тогда платите денег! Многа! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер