Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение если Мишаня останется, она по любому прибежит. она везде его находит. значит нас ждут веселые денечки! Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение если Мишаня останется, она по любому прибежит. она везде его находит. Скорее за ним Манька прибежит. Они теперь неразлучны. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Так, мы малость увлеклись и можем ненароком озвучить то, что карается баном. Так, что давайте о будущем, а не о прошлом!))) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Red (08.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Так, мы малость увлеклись и можем ненароком озвучить то, что карается баном. Так, что давайте о будущем, а не о прошлом!))) в такой ситуации и банить?)))) этж как надо головой удариться (а меня щас никто ведь не слышит,да?))) все равно все все знают,кто где тусит,чего лицемерить зазря всё утрясется,как обычно народ отдохнет друг от друга и снова на старые грабли так было,так будет аминь Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Надо тему открыть про волшебную сковородку и ее значимость в семейной жизни)) Завтра открою. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Кайфа (08.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
нравицца мне арби!!! незамутненная чувиха!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Кайфа (08.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение нравицца мне арби!!! незамутненная чувиха!!! как в старые добрые времена. ) день сурка не напоминает?)) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Надо тему открыть про волшебную сковородку и ее значимость в семейной жизни)) Завтра открою. Вспомнила, что я нарушитель и не могу темы открывать. Кайфа помогла бы чтоле) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение нравицца мне арби!!! незамутненная чувиха!!! А я тебе нравлюсь? Обиженно надула губы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015), Кайфа (08.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вспомнила, что я нарушитель и не могу темы открывать. Кайфа помогла бы чтоле) да хоть щас))) пиши текст,ща сделаю а то я к сковородке какихнить не тех сущностей понаприделываю,потом ни одним черпаком не расхлебаешь)) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение как в старые добрые времена. ) день сурка не напоминает?)) не, тогда я был перед лиццом неизвестного а щас то ффсё понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Кайфа (08.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение как в старые добрые времена. ) день сурка не напоминает?)) ты чего мне фанатов пугаешь? нук брысь))) и с праздником тебя поздравляю,с каким не знаю,два раза спросила)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (08.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А я тебе нравлюсь? Обиженно надула губы. местами... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение да хоть щас))) пиши текст,ща сделаю а то я к сковородке какихнить не тех сущностей понаприделываю,потом ни одним черпаком не расхлебаешь)) Расхлебаем. В разделе о жизни открывай. Будем делиться впечатлениями как кто конфликты в семье разруливает. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не, тогда я был перед лиццом неизвестного а щас то ффсё понятно Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение В А я тебе нравлюсь? Обиженно надула губы. раздувай губы обратно,ты мне нравишься,это тоже ДОЛЖНО БЫТЬ приятно!))))))))))))))) надеюсь никто не сочтет за вброс? Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015), Red (08.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А я тебе нравлюсь? Обиженно надула губы. Тож мне психолог, ты ревнуешь, я бешусь. Цель достигнута.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015), Кайфа (08.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение и с праздником тебя поздравляю,с каким не знаю,два раза спросила)) спасибо) международный день мужчин)) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Кайфа (08.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение местами... Ну ты ...ну ты и ....: Фу на тебя четыре раза. Обиделась . Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение раздувай губы обратно,ты мне нравишься,это тоже ДОЛЖНО БЫТЬ приятно!))))))))))))))) надеюсь никто не сочтет за вброс? значит засыпаешь ты? ну, ну) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Кайфа (08.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение раздувай губы обратно,ты мне нравишься,это тоже ДОЛЖНО БЫТЬ приятно!))))))))))))))) надеюсь никто не сочтет за вброс? Ты девочкО. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red