Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, вернёмся к предложению с кремлёвской стеной! Все там будем, есть другое, более жизнерадостное? Предновогоднее? А то ж уже скоро)) добавлено через 51 секунду Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение есть другое, более жизнерадостное? Предновогоднее? @Мила, есть, Флейм без него. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, есть, Флейм без него. Обленилась я что то совсем, даже не флеймится)) Нравится Нравится Мила
Меня бесит мой новый сосед, который занимается ремонтом со своей женой 24/7. Бесит, что он мент, а его жена судья и идти куда-то жаловатся бесполезно. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Бесит все... беспричинно.((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
все тоже,что и всю прошлую неделю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Эта тема создана для него сообщение не про эту тему Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
сегодняшняя погода бесит! дождь, ветер, холодно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (30.12.2014), Velassaru (29.12.2014), Неизбежность (29.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хочу новую игрушку запустить, а от форума оторваться не могуууу...((((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (30.12.2014), Неизбежность (29.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, эк тебя держит-то)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
гады годы Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, эк тебя держит-то)) Ломка реальная... Утром всех отправлю вшколунаработу, а сама к Мониту припадаю, прошу даровать мне минуты релакса)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Неизбежность (29.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Унесите меня в июль Ненавижу. Почему я не родилась пингвином или белым медведем? Или хотя бы почему мне не отсыпали мозга вызвать вечером такси. Скажите слово "батарея" пятьдесят раз и я начну беситься на слово батарея, а не на Винтерфаку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (30.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Конфеты и сладости на столе раздражают, как бы не вернулись все покинувшие меня килограммы)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
я себя раздражаю...прям бы так бы себя и прибила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (30.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение скука..((( Написала она в 6 утра добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я себя раздражаю... Знакомо! Милое перманентное состояние. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.12.2014), Неизбежность (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Знакомо! Милое перманентное состояние. куда б себя деть,ты не подскажешь? пойду мабуть покуру чи шо..... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение куда б себя деть В безудержный флуд. Он целебен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тада не бросайте меня одну Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик