@Manuel, @Чарута, вы в состоянии отличить личную переписку от разговоров по теме? Устное предупреждение каждому(страница флуда, причем сознательного, это слишком)
@Manuel, нужно ли отправить тебя читать правила форума?
добавлено через 1 минуту ras, сознательное употребление ненормативной лексики после предупреждений не делать этого выглядит, как игнорирование подобных предупреждений.
Вы добиваетесь закрытия темы?
Я вроде не матерился. И ещё , я добиваюсь закрытия темы так как в нашем государстве есть закон о пропоганде пидорастии. Любой кто оправдывает и обеляет пидорасов в этой теме нарушает закон и является преступником по сути.
ras, тебе стоит отличать пропаганду от защиты прав человека.
Убийства тоже запрещены законодательством, однако обсуждать их не возбраняется.
Убивать и говорить - абсолютно разные вещи. Разговор же - одно из главных средств пропаганды. Вечная защита "их", разговоры, что "они" являются милашками и хорошими - прямая пропаганда считается.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
ras, пропаганда среди несовершеннолетних, заметь.
говоришь о законах - так не вырезай ключевые слова.
Чисто теоретически тему могут читать несовершеннолетние. Да и пропаганда - она такая. Делается допустим в месте, где вроде и нет детей, но они все равно всегда все слышат и видят. И как мы уже заметили, хоть закон писан и под детей, а под эту гребенку попадают все подряд.
А что именно в этой теме применяются предупреждения за сознательную нецензурную брань к тем кто не вписался в " программу переселения"? Хочется предложить ответно... Катя не нравится не читай тему. А чтоб быть объективной предупреждай но тогда не участвуй как оппонент к предупреждаемому. А иначе получается административный ресурс
@Divico, а это - уже проблема родителей. а не администрации ресурса. к сожалению, отслеживать, куда их чадо ходит в этих ваших инетах, могут только они.
У нас взаимное беспокойствие и данная фраза обоюдно применимая)
Не аргумент. (с)
добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
@Divico, а это - уже проблема родителей. а не администрации ресурса. к сожалению, отслеживать, куда их чадо ходит в этих ваших инетах, могут только они.
Мне кажутся нелепыми споры на тему "кто более ценнен доя природы по биологической принадлежности". Оценивать людей нужно по человеческим качествам, а не по ориентации. У нас был препод гомосексуалист, но никому на ум не приходило даже за спиной назвать его педиком. Зато про одного из гетеро смело могу сказать "мразь". Чего землю-то копытом рыть? Какая разница кто кого и в какое отверстие имеет.
Мне кажутся нелепыми споры на тему "кто более ценнен доя природы по биологической принадлежности". Оценивать людей нужно по человеческим качествам, а не по ориентации. У нас был препод гомосексуалист, но никому на ум не приходило даже за спиной назвать его педиком. Зато про одного из гетеро смело могу сказать "мразь". Чего землю-то копытом рыть? Какая разница кто кого и в какое отверстие имеет.
Группа в которой я учился, послала бы такого препода куда подальше хором.
И нахрен надо, что бы "моих детей" гомосек учил. Будь он хоть 10 раз квалифицированным.
У нас был препод гомосексуалист, но никому на ум не приходило даже за спиной назвать его педиком.
Цитата:
Сообщение от Divico
Группа в которой я учился, послала бы такого препода куда подальше хором.
Интересно, а что должен сделать преподаватель, чтобы студенты узнали о его сексуальных предпочтениях? Или он так и представился: "Здравствуйте, я (Ф.И.О.), ваш преподаватель, и я гей!"?