Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Беркут, последние три рубля у меня Кинжальчик отняла. Ухожу на легке. Чава какава! Негритянкам няшкам, от меня приветы!) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (05.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ничо-ничо. Принимай ухаживания) У меня есть определенный кодекс, согласно которому чужой мужчино - табу! Так что вот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, он, как бы, меня так и не взял. Так что - не мой он) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (05.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Решили что нищебродов не трогать... 00 так шо мне тогда,агенство закрывать?надо тебе зарплату подымать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (05.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А по конкретнее можно? Будет время - соберу доказательную базу. Точно хочешь этого? Или сразу замуж возьмешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение он, как бы, меня так и не взял. Так что - не мой он) он ни кого не берет,он в долгах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а где Квит ваще? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а где Квит ваще? здесь) В данный момент меня лайкает) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение здесь) В данный момент меня лайкает) прячется што ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, бдит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (05.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Будет время - соберу доказательную базу. Точно хочешь этого? Или сразу замуж возьмешь? А давай, собирай свою базу) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так шо мне тогда,агенство закрывать?надо тебе зарплату подымать Белку на работу надобно устроить.... Тогда из долгов вылезем) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А давай, собирай свою базу) Короче, слив засчитан. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, он, как бы, меня так и не взял. Так что - не мой он) Мож еще не все потеряно. То ж я виновата, влезла со своими граблями, всю романтику вам нарушила. Пробуйте еще)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мож еще не все потеряно. То ж я виновата, влезла со своими граблями, всю романтику вам нарушила. Пробуйте еще)) Та ну. Я не оловянная) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Белку на работу надобно устроить.... Тогда из долгов вылезем) Тока шо зарплату получила. Пшла тратить Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Короче, слив засчитан. Ага, да щаз! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Тока шо зарплату получила. Пшла тратить А я домой пошёл.... Конец дню рабочему. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага, да щаз! То есть, ты считаешь, что у тебя есть шанс стать моим мужем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Белку на работу надобно устроить.... 00 Тогда из долгов вылезем) куда я ее устрою,администратором? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик